Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Не ругаться матом,не при каких обстоятельствах
2)Начинать играть строго только после того,как админ примет вашу анкету
3)Не флудить в не отведенных для этого темах,для этого есть ФЛУД
4)Не повторяться!!!одинаковые персонажи не допустимы!не может быть двух Селин или Двух Маркусов и т.д.,ну а если вам уж очень нравится имя...то напишите его по другому(чтобы не путаться),но по сюжету герой один!!поэтому играет по фильму от персонажа один игрок
5)Строго играть по сюжету(ну или по фильму),за сюжетом надо следить!не делайте то,что вам взбредет в голову,а если уж захотелось вам что-то добавить в сюжет..напишите в эту тему.Админ все решит
6)Придумывайте как можно более интересных персонажей!И если на форуме есть уже все герои по фильму не огорчайтесь,не только же они играли.Придумайте своего героя!!
7)посты пишем грамотно.Никаких сокращений типа(еси,мну ,те и т.д.),в постах никаких смайлов..
8)новое правило надеюсь его все усвоят..в постах действия пишем обычным шрифтом,мысли курсивом,а слова жирным(это все найти в панели над вашим сообщением жирный шрифт это буква В,курсив это I )
9)Следите за правилами,с вопросами обращаться ко мне 353173276

0

2

Селин к тебе вопрос, можно быть Люцианом и играть с вами?

0

3

Селин пойми меня правильно, тут 2 Люциана дак зачем 3, давай я буду Вильгельмом тут всё равно нету таких, и ещё одно тут можно изменить имя?

0

4

А 2 Виктора может быть?

0