Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

Да уходите же!

0

242

видя, что я в безопасности, ликан скрывается в здании...

0

243

да..вряд..ли... пошатываясь  подхожу  к  Соне... раны  медленно  начинают  заростать..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 21:52:45)

0

244

Уходите немедленно! силы покидают

0

245

подхожу  к  Селин  Мы  тебя  не  бросим..

0

246

офф: я пошла=( пока всем!))

0

247

Слишком поздно..на мне нет живого места..не стойте же идите!

0

248

офф:мне  тож  скоро  уходить..пока(((

раны  затянулись..не  смотря  на  слабость  и  болезненное  состояние  осталась  сидеть  рядом  с  Селин  я  тебя  не  оставлю..мне всё  равно  что ты  вампирша..нет не  оставлю  и  точка! улыбнулась

0

249

офф: пока!!!!

0

250

Ладно смотри на то как я умираю глаха налились кровью...Селин дернулась и больше не шевелилась

0

251

офф: всё  мне  пора..пока(

0

252

Селин.. сокрушонно  посмотрела на  неё.. рукой  закрыла  ей  глаза..
офф:без  меня  меня  не  трогать)

0

253

офф:пока...не знаю когда я еще появлюсь..я болею.температура высокая..а по игре я умерла)со мной ниче не делать..если только похоронить около особняка.но я еще вернусь в игру)

0

254

офф: счастливо

0

255

пришел в себя в медблоке и первым делом поинтересовался, ктож меня так приложил. как узнал, что это была Селин, пришел в дикую ярость. теперь еще половину медицинского оборудования востанавливать! черт, надо держать себя в руках. думал я, стоя у окна в своем кабинете. подхожу к столу и включаю внутреннюю связь. всем свободным подразделениям, приготовиться к началу операции. решаю спуститься на то место где мне досталось по башке...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-09 19:36:14)

0

256

Подошла к Селин и присела рядом с ней на колени... Не может быть... не может быть! по моей щеке скатилась слезинка, но я её быстро смахнула, пока никто не заметил

0

257

выхожу во двор и вижу склонившихся над Селин Соню и Нуцевку. достаю пистолет и прицеливаюсь в оборотня, но чувствую, что что-то не так...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-09 19:39:20)

0

258

сижу  рядом  с  Соней... я  всё  ещё  достаточно  слаба,но  я  готова  в  любой  момент  ринуться  в  бой... Соня..он  убил  Селин..единственую  кто  ему  ещё  доверяла..а  что  он  сделает  с  нами..если  сможет?

0

259

не сможет... смахнула прядь волос со лба Селин только бы не заплакать...

0

260

офф:исполните мою последнюю волю)похороните меня в особняке вампиров

0

261

почуяла  Алекса..но  не  шелохнулась.. все  равно  услышу  когда  подоходить ближу  будет.. делаю  вид  что  не  замечаю  его.. Бедная  Селин..

0

262

офф: конечно)
Нуцеве - Надо похоронить её... Ты не знаешь подходящего места?

0

263

пытаюсь прицелиться, но понимаю, что слишком далеко, начинаю приближаться быстрым шагом...

0

264

ну  она  вампир..может  в  особняке  закопаем? только  как  мне  незаметно  мимо  ваших?... задумалась.. а  ладно..они  меня не  тронут..наверное...  идёт... настораживаюсь.. Соня..готовся.. шопотом  Соне

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-09 19:47:40)

0

265

Кто их знает... Лишь бы меня не узнали... Пойдём... И... Алекса наверное тоже надо.... Пригласить. в горле комок как тяжело кого то терять...

0

266

вскидываю пистолет и нажимаю на спуск. пуля уходит в молоко. черт, еще слишком далеко!

0

267

глухо  рыкнула.. Алекс  нас  не  послушает.. к  Соне  Сонь..Алекс  пытается  нас  убить..и  ты  уверена  что  его  надо  брать  с  собой?

0

268

Слышу выстрел А ему конечно же всё равно!! Наплевать... во мне вскипает ярость Уверена! Он тоже её знал... а около замка много вампиров...

Отредактировано Соня (2009-04-09 19:52:12)

0

269

офф:Нуцева,Соня уходите уже отсюда)

0

270

ладно..пошли.. поджняла  труп  Селин  на  руки.. Закопаем  в  особняке.. в  горле  встал  ком..пытаюсь  придать  своему  голосу  увереность..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-09 19:55:33)

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"