Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 1 страница 30 из 273

1

база ордена ТАМПЛИЕРОВ

0

2

сижу в своем кабинете и обдумываю дальнейшие действия. метро зачищенно, но вот в особняке дела пошли плохо. черт, где же я ошибся? мысли о проваленной операции помогали мне отвлечься от других, более насущих для меня...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 18:46:59)

0

3

я  тебя  хмырь  из  под  земли  достану.. смотрю  за  здание  злобням  взглядом  ты  здесь  я  знаю..от  меня не  убежишь.. подбежала  к  входу  в здание  и  спряталась  за  кустами  возле  него.

0

4

спряталась с противоположной стороны охрана стоит... чёрт..

0

5

стрелой  метнулась  к  Соне  охранники  не  заметели  Привет..ну  что..с  грохотом  ворвёмся  или  по  винтеляциик  нему  в  офис? шопотом  Соне

0

6

усмехнулась для грохота нас маловато... лучше по тихому... надо спешить, у него наверняка стоят камеры...

Отредактировано Соня (2009-04-06 19:01:43)

0

7

черт, пиво закончилось, надо послать кого-нибудь. хотя нет сам схожу, заодно и разветрюсь. спускаюсь на лифте на первый этаж и выхожу из здания. на крыльце задержался, прикуривая сигарету...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:01:53)

0

8

пошли.. открыла  вентеляционный  люк  полезла  по  вентиляции Сонь  ты  идешь? шопотом

0

9

взглянула в сторону Александра, стоявшего на крыльце да... нельзя упускать такой шанс полезла за Нуцевой

0

10

лезем  по  люку.. Нашла..Сонь  вот  его  офис... вытащила  решотку..залезла  в  офис  Алекса..начала  рыться  в  шкафчиках...

0

11

без особых приключений добираюсь до магазина и обратно, поднимаюсь на свой этаж и направляюсь в свой кабинет...

0

12

осмотрелась Неплохо... весма неплохо... подошла к самому большому шкафу с массивным кодовым замком Мне кажется, что тут что-то важное... Ты разбираешься в этом? указала на замок

0

13

и что вы тут пытаетесь найти? стою с улыбкой и гляжу на беспорядок в моем кабинете и его виновников...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:12:09)

0

14

эм..ничего.. спрятала  за  спину  несколько  бумаг  с  формулами  нитрете  и  ультрофиолета  а  так  же  несколько  ценных  документов  на  приобретение  оружия.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-06 19:12:30)

0

15

ну вот... не успела... хотя у меня появился шанс узнать всё из первых рук Здравствуй, Александр насмешливо сделала реверанс

0

16

стою  и  невинно  улыбаюсь... пытаюсь  бесшумно  порвать  бумаги.

0

17

ну и вам не болеть, гости дорогие! приятно вас видеть, прошу, присаживайтесь где вам удобно. не менее насмешливо ответил я да, и Нуцевка, положи на место бумажки, это так, липа.

0

18

Присела на диван, сделала вид, что расслаблена Может быть по стаканчику вина? опять же с насмешкой

0

19

конечно, но я не особенно люблю этот вид алкогольной продукции. но если вы желаете, могу налить вам. а может более изысканный напиток? к примеру, кровь. какую группу вы предпочитаете? с улыбкой спрашиваю я...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:24:58)

0

20

Нет... кровь не в моём вкусе..

0

21

ну как хотите. мое дело предложить. пожалуйста. наливаю стакан вина и протягиваю Соне. а вы, Нуцевка, что будете?

0

22

Берёт стакан А кто мне даст гарантию, что туда ничего не подмешано? подняла брови
офф: а Нуцева похоже вышла

0

23

а зачем мне здесь трупы? давайте перейдем к делу. что привело вас сюда? сажусь в свое кресло...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:33:22)

0

24

Слишком заманчиво было узнать, кто ты такой!

0

25

я владелец этой корпорации. а по совместительству оборотень, благодаря стараниям вашего дружка. что еще вас интересует?

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:37:38)

0

26

вот этот шкафчик, слишком уж большой на нём замок указала на тот шкаф, к которому приглядывалась вначале

0

27

правда? вы хотите знать что там? на лице появилась улыбка...

0

28

Хочу... интересно... даже очень...

0

29

не могу отказать девушке. я подошел к шкафу и открыл его. в нем оказались богато украшенные рыцарские доспехи с алым восьмиконечным крестом, который распологался на груди...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 19:47:59)

0

30

Ни тени удивления на лице Похоже, вы очень старались, исследуя развалины замка! И что же есть у вас ещё из той же коллекции? с внезапным интересом

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"