Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

с  воем  отшатнулась  прихрамывая...

0

212

вскакиваю и прыгаю в сторону выпавшего у меня пистолета. хватаю его, и не целясь, стреляю в сторону Нуцевки...

0

213

уворачиваюсь  мне  не  составит  труда  увернуться  от  твоих  пуль! сново  напрыгиваю  с  силой  вцепляюсь  в  незащещёную  часть  шеи  Алекса

0

214

Подхож у сзади и подношу нож к горлу, слегка поцарапав кожу Может быть хватит уже попыток нас убить? По моему ты должен уже понять, что тебе это не под силу...

0

215

отхожу  от  алекса..моё  лицо  перепачкану  кровью..улыбка превратилась  в  оскал.

0

216

с ухмылкой наблюдаю, как по моему телу бежит огонк лазерного прицела одного из снайперов и переберается на лоб Сони. неа! голосом мультяшного героя произношу я...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 21:26:43)

0

217

с  воем  пытаюсь  вырваться.. мне  враги  среди  своих не нужны.. в  глазах  всеркает  яростный  огонь...вырваться  неполучается.

0

218

схватила пистолет, лежавший на земле и выстрелила Алексу в спину он слишком многое о себе возомнил... вдруг, словно что то почувствовав, падаю на землю, рядом со мной об асфальт ударяется пуля

Отредактировано Соня (2009-04-08 21:31:09)

0

219

со  злобой  смотрю  на  Алеса.

0

220

пуля отскакивает от брони, но ее удар отозвался острой болью в спине. разворачиваюсь и бью Соню в левую скулу...

0

221

вырвалась..пнула алекса  в  спину.

0

222

перехватываю руку Алекса и ударяю его о землю

0

223

с  развороту  бъю  Алекса  ногой  по  лицу.

0

224

от удара Нуцевки падаю на землю. в этот же момент в далеке слышу выстрел...

0

225

вскакиваю, бью оборотня в грудь, отскакиваю в сторону и принимаю защитную стойку...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 21:35:42)

0

226

отшатнулась..прижала  уши..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 21:36:13)

0

227

Хватаюсь за простреленную лодыжку хорошо, что не в лоб... к счастью пуля прошла на вылет, но рана затягиваться не спешила

0

228

а ты посмотри на свой лоб. ну прям коренная индуска! с улыбкой смотрю как на лбу Нуцевки пляшет огонек целеуказателя...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 21:38:28)

0

229

отпрыгнула..напрыгнула  на  алекса.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 21:38:46)

0

230

Тихо и не заметно подобралась к Алексу сзади и из последних сил ударила его тем что попалось под руку с такой силой что он отключился Уходите говорю Нуцеве и Соне Вы должны жить падаю рядом с Алексом

0

231

ну уж нет! отвожу бросок оборотня в сторону и бью в открывшуюся бочину. от внезапного удара Селин теряю сознание. но мне на помощь приходит подмога в составе двух ликан, с повязками ордена на лапах. один хватает меня и уносит в здание, другой-Соню за горло...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 23:35:43)

0

232

отлетаю..делаю  кувырок..падаю  к  стене..остаюсь  так  лежать  тяжело  дыша  и  стекая  кровью  из  незатянувшихся  ран.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 21:40:48)

0

233

Прощай глаза закатываются

0

234

с  трудом  приподнимаюсь  Селин.. тихо..глаза  закрываются..а  руки  дрожат..

0

235

Сижу в стороне, держась за лодыжку Что она пытается сделать?

0

236

Соня жива? спрашиваю как в бреду

0

237

Нет! собираю  все  силы..кидаюсь  на  ликана  вцепляюсь  ему  в  горло..

0

238

Замираю от неожиданности и откидываю ликана от себя Что ты позволил с собой сделать? с презрением произношу

0

239

с  трудом  поднимаюсь.. Сонь  ты  мне?..

0

240

Нет, конечно, я вот ему смотрю на лежащего на земле ликана Правда вряд ли он это услышит...

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"