Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

во время прыжка плечо взорвалось болью... попал таки... чёрт, как же больно... зажимаю рану

0

182

перекувыркнулась..слегка  придавив  Соню  не  теряя  ни  минуты  схватила  Соню  "за  шкирку" и  затащила  за  угол... тяжело  дыша  прислонилась  к  стене..превратилась  в  человека..оделась..накинула  плащ... Зацепили  и  не  один  раз..чёрт..снайперы!

0

183

появляюсь из-за угла. привет, не ждали! ну вот вы и попались! вскидываю автомат на изготовку, нажимаю на курок... но ничего не происходит. черт, патрон перекосило!!!

0

184

Ты ранена? спросила, тяжело дыша спокойно... чёрт, почему она не затягивается?!

0

185

прислонилась  головой  к  стене... зажимаю  рану  на  руке.. вся  покрыта  многочислеными  ранками  от  зацепивших  меня  пуль.. Алекс..Алекс... улыбнулась  злобно..ранки  начали  затягиваться И  давно  твои  сподвижники  обзавелись  серебром? улыбнулась  Соне  тыжело  дыша  Не  страшно..бывало  и  похуже..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 20:34:17)

0

186

Держась за плечо, встала Хочешь добить? Добивай! встала прямо перед Алексом

0

187

подошла  к  Алексу... а  чего  ты  добьёшься  прикончив  нас? с  вызовом.

0

188

можешь благодарить свою подругу. а вот и еще одна новая игрушка! с улыбкой кидаю к ногам Нуцевки патрон, пуля в котором разделена на две части. одна заполнена веществом, светящимся в темноте синим, а другая серебром. зря вы решили достать меня здесь!

0

189

добьюсь и много чего! улыбка превращается в оскал. передергиваю затвор, и нажимаю на спуск...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 20:40:09)

0

190

отскочила  сбив  Соню  с ног  и  откинув  её  так  чтобы  её  не  задела  пуля..сама  тоже  отпрыгнула  на  расстояние

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 20:41:23)

0

191

Упала Не надо было этого делать... Убить меня не так просто, как кажется

0

192

но  возможно.. накинулась  на  Алекса  сбоку  вцепилась  ему  в  руку точнее  лапу  с  пистолетом

0

193

вот увертливая тварь!!! прошипел сквозь зубы. в сторону полетел пустой автоматный магазин, начинаю доставать новый...

офф: нуцевка, я в человеческом обличии)))))

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 20:46:28)

0

194

Подбегаю к Алексу спереди и вырываю у него из рук пистолет Интересные у тебя пули... Может попробуем... на ком нибудь? улыбнулась и вставила магазин

0

195

офф:ясно)

не  побежала  за  Алексом.. Тварь! ххррр..его  люди  чуть не убили  нас... Сонь  ты  как?

0

196

все, отстрелялся. откидываю автомат и достаю пистолет из закрепленной на голени кобуры...

0

197

смотрю на  происходящее  готова  в  любой  момент  сорваться  с  места  и  кинуться  на  помошь  Соне

0

198

Отлично! чёртова пуля... замечаю действия Александра и направляю на него его же пистолет

0

199

ага сейчас, вот только устрою прощальный салют! достаю из разгрузки гранату и вырываю зубами чеку...

0

200

вскакиваю  но  нога  вдруг  подворачивается..обноруживаю  свою  ногу  простреленой.. Чёрт! Соня!

0

201

офф: ты же сам тоже взорвёшься!!!  :question:
Быстро отбегаю кричу Нуцеве У него граната! Вдруг вижу её сидящей на асфальте, быстро бегу к ней Давай руку! подставила плечо

Отредактировано Соня (2009-04-08 20:57:26)

0

202

вспышка с фронта! улыбаюсь, глядя на происходящее, и бросаю "игрушку" к ногам Сони, а сам отпрыгиваю в сторону, закрывая глаза и уши...

офф: светошумовая)))) не бойся гранаты, она же ручная))))))

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 20:58:50)

0

203

с  рычанием  кидаюсь на  Алекса..но  не  допрыгиваю  споткнувшись  о  камень  падаю..

0

204

офф: да уж)) прямо лапочка)))) *сделала руками кавычки*
Падаю от внезапного толчка, чувствую, как испаряется кожа на лице и руках...

0

205

Соня! хватаю  Алекса  за ногу..резко  дёргую.

0

206

черт! с трудом встаю с асфальта. из-за того что траэктория полета была сбита, я ударился боком. в ушах после взрыва образовались воздушные пробки...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 21:08:19)

0

207

лежа на асфальте чувствую, как кожа медленно восстанавливается, вскакиваю Как ты? Нуцеве

0

208

сново  хватаю  Алекса  за  ногу..резко  дёргаю  подтаскиваю  по  асфальту  к  себе... хватаю  за  горло.. не  так  уж  и  плохо.. к  Соне.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-08 21:10:14)

0

209

Что теперь будешь делать? с улыбкой подхожу, держась за плечо

0

210

противный звук скользящих по бронированному воротнику спецкостюма зубов режет мне уши. подавись вот этим! произношу я и бью Нуцевке в нос...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-08 21:17:15)

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"