Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

выхватываю пистолеты и направляю их на Нуцевку и Соню. не дергаться! медленно отхожу к Селин...

офф: я оффлайн, буду позже. всем удачной охоты))))))

0

152

не  отпустила  Соню  не  обращая  внимание  на  простреленое  плечё

0

153

офф:давай
Селин бездвижно лежит на полу...Всышка была слишком сильной

0

154

тыжело  дыша  отпустила  Соню  и  легла  рядом..плечё  кровоточило...я  закрыла  глаза..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-07 21:33:22)

0

155

Прости! Осматриваю плечо Нуцевы Это же серебро!! Конеечно, надо было спустить курок, предохранитель не судьба была поставить... бормочу себе под нос Хорошо, что пуля неглубоко прошла... с усилием выдёргиваю её

0

156

поморщилась   нестрашно...всё  нормально..

0

157

Обернулась, заметила Селин, подбежала к ней С тобой всё в порядке?

0

158

встала..быстро  подошла  к  Алексу  одним  резким  ударом  выбила  из  его  рук  пистолет.

0

159

офф:без Алекса пока с ним ниче не делайте)
Лежит бездвижно...все тело как после костра

0

160

офф:ясно
подошла  к  Селин... сокрушённо  посмотрела  на  неё..рана  моя начала  медленно  затягиваться.. Селин....

0

161

ОФФ: всем привет! вы напали на корпорацию?
З.Ы сегодня полнолуние)))

0

162

офф:мы так просто пришли
В ответ ни звука

0

163

Присела на корточки Очнись! на лице заметно волнение

0

164

офф:отлично!
Луциан... кивнула  в  знак  уважения рада  вас  видеть..

0

165

офф: я пошла... блин жалко(((

0

166

офф:блин((( пока

подошла  к  Селин... Очнись..очнись..

0

167

офф:я тоже)пока не приду со мной ниче не делать
Продолжаю лежать бездвижно

0

168

офф:ок) блин  и  мне  пора((( плохо..ладн  ещё  минут  пять  и  всё..

подошла к  Луциану Вы  знаете  что  этот  орден  сделал  с  кланом?

0

169

ОФФ: что? как это я зашел за луциана? О_О

0

170

офф: ДА! как  же  я  рада)))))

0

171

офф:вот уж не знаю..давай я как луциана тебя заблокирую тогда..чтобы ты не путался

0

172

офф: давай))))))) если  сам  Луциан  не  против))

0

173

офф:всё  пора..дозавтра..

0

174

как хотите...

0

175

в этот момент в дверь кабинета врывается отряд бойцов ордена и открывает огонь по моим гостям. я сразу же хватаю Селин и выскакиваю в коридор и что есть сил бегу в медицинский блок. на встречу мне попадается команда медиков, которым и передаю вампиршу, а сам возвращаюсь к своему кабинету...

:offtop: делаю это по прозьбе Селин)))))))

0

176

АГРХРРР превращаюсь  в  ликана  перепрыгиваю  через  бойцов  бегу  за  Алексом  и  Селин

0

177

Вырываюсь из кабинета и бегу по коридору в меня чудом ещё не попали...

0

178

вспоминаю  про  Соню..с  рычанием  кидаюсь  за  ней  решив  что  жизнь  Сони  дороже  сметри Алекса.

0

179

тупик... оборачиваюсь и вижу перед собой шестерых вооружённых охранников, внезапно обнаруживаю, что выронила пистолет...

0

180

с  рыком  накинулась  на  охраников  один  из них   встрелил  и прострелил  мне  переднюю  лапу  серебряной  к  счестью  обыкновенной  пулей..перегрызя  всех  охраников  я  схватила  Соню  и  подбежав  к  окну  выпрыгнула  в  него  вместе  с  вампиршей..мы  свалились  на  асфальт

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"