Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

Соня! Соня  ты  к  Алексу? махаю  Соне  рукой. Пошли  вместе?

0

122

Вижу Соню и Нуцеву,но не сдвигаюсь с места

0

123

Привет! Пойдём... Что то мы к нему и правда как в гости стали ходить...

0

124

иду  к  Алексу

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-07 20:48:56)

0

125

Иду следом за Нуцевой, оглядываясь в поисках камер...

0

126

закончив вырезания, вставляю фотку в рамку и ставлю к первой. да погодка сегодня что надо, но вот идти куда-либо желания нет. вздыхаю. достаю бутылку пива, открываю ее и делаю глоток...

0

127

выбила  дверь  заднего  входа  и  смело  вошла  внутрь..

0

128

получаю донесения от охраны, что пожаловали мои старые знакомые, но даю отмашку, чтоб охрана вела их, но не принимала никаких действий...

0

129

с  глухим  рыком  быстро  поднимаюсь  по  лестнице.. ггрррр

0

130

Вхожу в кабинет Добрый вечер... Что это твоя охрана сегодня бездействует? Или мы уже стали желанными гостями? приподняла брови с едва заметной ухмылкой

0

131

выбила  ногой  дверь  Опять  за  старое?

0

132

здравствуйте! что еще не так, моя дорогая волчица? сделал наигранно удивленное лицо. а за  охрану не волнуйтесь. я уже давно знаю, что у меня гости!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-07 21:06:20)

0

133

не  притворяйся..плохо  получается  ты  знаешь  о  чём  я!   злобно  улыбнулась..достала  из  повязки  на  ноге  нож

0

134

глядя с вызовом на Нуцевку, спокойно беру бутылку и делаю новый глоток...

0

135

Вышла из темного угла комнаты.Всем привет

0

136

добрый вечер, а вас что привело в мою скромную обитель? обращаюсь к Селин, не отвлекаясь от оборотня...

0

137

Да вот решила посмотреть что вы тут делаете..надоело на улице сидеть

0

138

привет.. к  Селин.. Ну  опять  послал  отряд  на охоту? со  злостью  к  Алексу

0

139

Наблюдаю за происходящим, моя рука непроизвольно тянется к поясу, за которым спрятан пистолет с серебряными пулями...

0

140

заметила  пистолет  Сони... решив что  он  для  Алекса  не  сочла  нужным  беспокоиться..зашла  Алексу  за  спину..

0

141

и не один, между прочим. произношу с улыбкой, открывая один из ящиков...

0

142

с  зади  поднесла нож  к  горлу  Алекса.. отзови  своих

0

143

Его убивать нет смысла..на его место прийдут другие говорю совершенно спокойно смотря в окно

0

144

убивать..кто  говорит  о  быстрой  смерти..он  погубил  половину  нашего  клана! злобно  не  отрывая  нож  от  горла  будущей  жертвы.

0

145

Быстро направила пистолет прямо в грудь Алексу, тихо сказалаУ тебя есть последнее слово...

0

146

резким движением отвожу нож оборотня от своего горла, выхватываю из ящика светошумовую гранату, переворачивая стол, бросаю ее в центр комнаты, и приседаю на пол, закрыв глаза и уши. сквозь веки ощущаю вспышку света, наполневшего кабинет...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-07 21:24:42)

0

147

Испугалась слов Сони и повернулась к ней.В этот момент увидела свет..

0

148

напрыгнула  на  Соню  закрыв  её  от  света

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-07 21:25:52)

0

149

От неожиданности спускаю курок, зажмуриваю глаза от яркого света, падаю на пол Чёрт... тру глаза, вижу всё, но в какой-то пелене Спасибо, ты спасла меня уже не в первый раз улыбаюсь

Отредактировано Соня (2009-04-07 21:28:04)

0

150

Свет как будто прошел сквозь все тело Селин..последнее что она увидела это то как Нуцева спасает Соню хоть кто то выживет

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"