Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

оставляй. не жалко!

0

92

уверен...ну  не  жалко  как  хочешь...  улыбнулась

0

93

улыбнулся в ответ. ну чтож, пусть думают, что я буду действовать по ней.

0

94

Так мы не закончили..я пришла поговорить с тобой посмотрела на Алекса

0

95

подошла  к  окну..  как  самочувствие  в  полнолуние.. резко обернулас  к  Алексу  сверкнув  глазами

0

96

спасибо за заботу, Нуцевка. не могли бы вы нас покинуть? улыбнулся в ответ...

0

97

в  полнлуние..ты  уверен....ну  в  принципе..как  хочешь.. выпрыунула  в  окно  разбив  его..

0

98

Селин, зачем ты пришла? опять тревожить мне душу? обращаюсь к вампирше, усаживаясь за стол...

0

99

И так.. пыталась говорить хладнокровно ты как то сказал что я виновата в том,что произошло в особняке.и я решила спросит..что я могу сделать чтобы это остановить? посмотрела в глаза

0

100

ничего. то что я начал остановить уже нельзя. складываю руки напротив рта и опускаю глаза...

0

101

Психанула,глаза загорелись,но смогла себя остановаить..зачем тебе это?

0

102

та организация, в которой я служу, долгое время хранит некоторые тайны от людей. но покопавшись в ее архивах, я узнал, что она веками защищала человечество от... я помедлил, подбирая слова. представителей потустороннего мира. надеюсь, я смог ответить на твой вопрос.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 22:00:56)

0

103

Мы человечество не трогаем!не пьем больше,чем нам надо для жизни..а некторые из-за вас перешли на кровь животных!в нашем завете написано,что нельзя убивать невинных и показывать кто ты..и все этого завета придерживаются!так что настоящие животные это вы!

0

104

да, мы настоящие животные. история всего рода человеческого это показывает лучше всего. но я  действую  лишь ради защиты себя и себе подобных от вас. если бы не было таких людей как мы, вам давно бы пришлось жрать самих себя, или, что еще хуже, люди стали бы вашими рабами! а такого я допустить не могу. а теперь, оставь меня, пожалуйста!

0

105

Защитить себя...какие слова...и как я могла тебя полюбить??да пошел ты! блестнула глазами и выпрыгнула в окно вместе со стеклом

0

106

как только вампирша покинула мой кабинет, я встал из-за стола, прошелся, вернулся к прежнему месту и в гневе ударил по столу, так, что он переломился на две части. как же я тебя ненавижу! прошипел сквозь зубы. но в голове в этот момент возникали совсем другие мысли. да кого ты обманываешь? ты любишь ее, и от этого тебе никуда не дется!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 22:22:16)

0

107

Селин уходил от этого злополучного здания и вытасквала на ходу стекло,которое проткнуло ее лицо,но она не чувствовала даже боли..вынула стекло и выбросила его в сторону..рана начала затягиваться ненавижу!!!как я его ненавижу...нет..не ненавижу..я люблю этого...да что же делать.как можно одновременно любить и ненавидеть??

0

108

я стоял возле одного из разбитых окон и смотрел на ночное небо. слезы текли из моих глаз, но мне глубоко наплевать на это...

0

109

В голове Селин творилось нечто...она не могла разобраться в себе..посмотрев на небо она увидела луну...и звезды..у меня даже нет времени чтобы на это посмотреть..да и кто я такая..всего лишь никчемная кровопийца.. сбросила с себя плащ и легла на землю,смотря наверх и не обращая ни на что внимания

0

110

я так и стоял у окна, пока последняя звезда не скрылась в лучах восходящего солнца. слезы давно перестали течь, но в голове блуждали самые темные мысли...

0

111

Настал рассвет,но Селин не спешила уходить.Села в тень большого дерева на лавку и думала

0

112

солнце спешило скрыться за горизонтом. на крыше здания "АРМ ИНДАСТРИЗ" хлопал винтами тяжелый транспортный вертолет. я стоял и, затягиваясь сигаретой, наблюдал, как в него загружаются солдаты ордена...

0

113

Весь день просидела на одном месте...услышала звук вертолета.только это отвлекло ее

0

114

все это последний. надеюсь что им повезет больше. думал я,глядя на взлетающую вертушку. когда она скрылась из виду, спустился в свой кабинет...

0

115

Опять за свое..хорошо все вампиры вкурсе что на нас идет охота..все разбежались.уже никого не найти продолжаю сидеть

0

116

сижу в кресле, тупо уставившись в одну точку. эта погрузка навеяла мне не очень приятные воспоминания: погрузка в вертолет, переброска к попавшим в окружение бойцам соседней роты... оттуда вернулись только пятеро из двухсот.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-07 20:33:25)

0

117

достал из стола фотографию, на которой были семь молодых ребят, и поставил перед собой...

0

118

заметила  вертолёт  что  опять! ну  всё! держись  охотничек! побежала  к  Алексу

0

119

прошла мимо здания, вдруг увидела Алекса в окне Чтож... Он вроде бы любил гостей... улыбнулась про себя Надо наведаться...

0

120

достаю из ящика новую рамку и папку с распечатками с камер слежения. достаю оттуда одну фотографию и начинаю аккуратно вырезать ее под размер рамки...

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"