Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

с  наслаждением  посмотрела  на  полную луну.... вдохнула  полной  грудью  воздух.. запахе  переменились... как  я  люблю  полнолуния... закрыла  глаза  и  прислушалась..улыбаюсь..

0

62

нет, я научился сдерживать себя. но вот как вы живете с этим? обратился к гостьям...

0

63

:offtop: буду через 10 минут

0

64

Вампиром быть, по моему мнению, намного проще... и легче

0

65

спокойно..я  привыкла  к  действию  луны... всё  ещё  с  довольным  лицом  и  закрытыми глазами. мне  незачем  сопротивляться...

0

66

Прокралась в здание и спокойно зайдя в кабинет кивнула Соне и Нуцеве и безцеременно села на край стала

0

67

Селин... почуяла  её  запах открыла  глаза  как  ты  тут?..наши  не  напали... с  тревогой  и  удивлением.. полнолуние  всё  таки..

0

68

Ну и что что полнолуние..вот зайти решила так же бесцеремонно смотрю на происходящее

0

69

не  просто.... улыбнулась  как....дела?  пытаюсь  поддержать  позитивные  нотки  в  разговоре..

0

70

Посмотри на меня и подумай продолжаю осматриваться

0

71

неполучается..ладно надо  спросить  подругому.. ненашла  что  спросить  красивая  ночь  да?

0

72

Селин, рада тебя видеть...

0

73

И я тебя...да ночь..луна

0

74

Мда... Обстановка, что надо...

0

75

м..красота..а  ты  как  думешь  Алекс улыбаюсь

0

76

полность с вами согласен, моя дорогая волчица. поворачиваюсь и вижу Селин. здравствуй...те.

0

77

Здраствуйте беру какой то документ и начинаю читать

0

78

приподняла  бровь...

0

79

офф: я пошла...

0

80

офф: пока..

0

81

офф: удачи

0

82

подхожу к Селин сзади и заглядываю ей через плечо. что вас так заинтересовало?

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 21:23:54)

0

83

а  правда...  подошла  к  Селин

0

84

Не знаю..бумага какая то..написано ПЛАН ДЕЙСТВИЙ сделала вид что ей абсолютно все равно

0

85

ножно  посмотреть?

0

86

и что в ней такого? и вообще, откуда она? выхватываю бумажку из рук вампирши и начинаю с интересом разглядывать...

0

87

выхватываю  бумагу  из  рук  Алекса..скручиваю  её  как  свиток  вы  не  против?

0

88

Уметь надо находить..я не просто так пришла,а поговорить

0

89

черт! ее же здесь не было!

0

90

положила  бумагу  в  карман  плаща  я  оставлю  её  у  себя  на  время..

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"