Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"

Сообщений 31 страница 60 из 273

31

боюсь, что вы что-то путаете. эти доспехи не имеют отношения ни к каким развалинам.

0

32

Что то не уверена... Ну и к чему они его имеют?

0

33

вам известно имя Жак Де Моле? его сожгли на костре в начале 14го века.

0

34

Нет, не известно... Кем он был? За что его сожгли?

0

35

он был последним магистром ордена ТАМПЛИЕРОВ. и отправил его на костер тот, кого он выручал много лет.

0

36

уж не ты ли?

0

37

а ведь в этот же промежуток времени ее тоже отправили на своеобразный костер. промелькнула мысль в моей голове, и на лице появилась злорадная ухмылка. нет, я появился на свет почти на семьсот лет позже.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 20:04:29)

0

38

что вас так рассмешило?

0

39

ничего. просто представил, что с вами бы сделали в средние века за вашу красоту. я сделал серьезное лицо...

0

40

мы с Селин очень похожи... Вы знаете, отчего? скорее не отчего, а как... но интересно узнать как глубоко он копнул в нашу историю...

0

41

нет. при нашем первом знакомстве я подумал, что вы сестры. но сейчас понял, что был не прав. на миг на моем лице промелькнула тень заинтересованности...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 20:14:24)

0

42

Да, мы не сёстры... Это всё ситуация... вздохнула

0

43

если вам тяжело это рассказывать, можете не напрягаться. представляю, как это неприятно, когда отец отправляет свою дочь на сожжение.

0

44

Нет, не представляете...

0

45

представляю. или вы считаете меня настолько бездушным?

0

46

Может быть вы не поверите, но... Считаю

0

47

другого ответа я от вас и не ожидал. может вы и правы. с тяжелым вздохом ответил я, поднялся с кресла, подошел к окну и стал смотреть на звезды...

0

48

офф:извините  за  внезапный  выход..

0

49

офф: бывает))))))))))

0

50

офф: не парься)
Звёзды... Вы часто на них смотрите?

0

51

положила  на  стол  бымаги  сокрушонно  села  в  кресло.. я  надеялась  найти  что-то  бошие  стоющее посмотрела  на  Алекса

0

52

да. люблю это занятие с самого детства.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 20:37:17)

0

53

м..с  детства  смотришь  на  звёзды..  заметила  в  окне  луну...  мда..ночь  действительно  прекрасна..

0

54

но ребенком глядя на них ты испытывал совсем другие ощущения. как же ты изменился. сказал я, обращаясь к самому себе...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-06 20:42:37)

0

55

то  есть...боялся  ночи...или  боишься  сей  час? посмотрела  на  Алекса..

0

56

нет я никогда не боялся ни ночи, ни темноты. просто мне всегда нравилось смотреть на звезды.

0

57

и..что-то  изменилось? с  любопытством  к  Алексу.

0

58

звезды нет, а вот я... осекся не договорив...

0

59

..стал  другим... дополнила я  никак  не  избавишься  от  мысли  о том  что ты  теперь  один  из  нас?

0

60

Если бы я не так хорошо знала его... Луна... Полная... Не страшно от того, чем ты стал?

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » корпорация "АРМ ИНДАСТРИС"