Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк вампиров

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Не удерживаюсь и показываю в ответ язык Хм, он меня забавляет...

0

62

Ммм...довольно токи заманчиво..думаю я согласна хитро улыбаюсь

0

63

согибаю пальцы руки как рога и пристовляю ко лбу, после этого показываю на Соню. а она с юмором!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 21:19:36)

0

64

С ухмылкой наблюдаю свидетелей убирать будем? улыбаюсь

0

65

Ха...да живи пока беру за плечи Алекса и скидываю его на землю...приземление получилось довольно мягким не больно улыбаюсь и целую

0

66

спасибо за сочувствие, а я то думал, что у меня тяжелый характер. улыбаюсь в ответ. ну что пойдем?...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 21:30:32)

0

67

Продолжаю лежать на Алексе и смотреть ему в глаза

0

68

а знаешь что, пойдем я покажу чем занимается моя корпорация. перехватываю Селин и  сбрасываю с себя...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 21:32:56)

0

69

ну пойдем с интересом

0

70

как пойдем? как все, или как карлсон?

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 21:40:14)

+1

71

А как тебе больше нравится?

0

72

предлагаю честное соревнование. кто быстрее доберется до корпорации. я по крышам, а ты как угодно.

0

73

Ха...ну я тогда по другим крышам смеется ну давай..как говорится на старт..

0

74

внимание, марш! срываюсь с места и начинаю карабкаться на крышу первого попавшегося здания...

0

75

мой путь ведет меня в город.

0

76

Смеюсь,прыгаю на дерево..добравшись до его макушки прыжком и каким то странным переворотом допрыгиваю до другого а так оказывается быстрее

0

77

посреди парка приземлился вертолет. из него высадились солдаты ордена, и он взмыл в небо. на подходе был следующий. вампиршу ко мне, остальных в расход! отдал я приказ, передергивая затвор автомата...

0

78

есть контакт! вот он, тунель!!!! два отделения туда и по нему в особняк, остальные прикрывают. короткий приказ,  я возвращаюсь к вертушке и направляюсь к особняку вампиров, где меня ждут основные силы...

0