Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк вампиров

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

это обычный парк на первый взгляд,но если приглядется можно увидеть много клыкастых друзей)многие люди об этом месте не знают..или просто боятся

0

2

Селин не хотела видеть никого и поэтому пришла сюда..просто,чтобы все обдумать

0

3

Соня, маявшись от скуки, решила сюда зайти и, опасаясь увидеть знакомых вампиров, стояла в самом конце парка, около самой ограды, машинально ковыряя с неё краску...

0

4

И что я сделала..и спрашивается зачем от непонятного чувства и странного внутреннего состояния вампирша запрыгнула на дерево и в несколько прыжков оказалась на его вершине..сидела и бездумно смотрела на небо и ей все равно было видел ее кто или нет

0

5

Дерево сзади немного покачнулось, Соня оглянулась и увидела Селин на его вершине... Неожиданно девушка улыбнулась Слишком уж часто мы встречаемся в последнее время... ,подошла поближе к дереву и легонько тряхнула одну из нижних веток Селин, это ты?

Отредактировано Соня (2009-04-02 19:28:45)

0

6

Ну,а кто же еще ответила совсем без эмоций

0

7

Отчего такое безразличие? подошла поближе к дереву Может быть спустишься? А то говорить вверх не очень-то удобно...

0

8

Хорошо перекувыркнувшись чуть не сломала шею,но приземлилась благополучно..так же без различно села на забор

0

9

Что с тобой? Я тебя не узнаю...

0

10

Посмотрела на Соню пустыми глазами..жизнь сложная штука

0

11

Может быть расскажешь? Внимательно посмотрела на вампиршу

0

12

А что ты хочешь знать?

0

13

Почему ты никакая... Что то серьёзное? В конце концов мы максимально приближены к людям и их проблемам... отвела взгляд чуть в сторону

0

14

Да вроде все хорошо надо радоваться..ночь была прекрасной даже слишком но что то мне не дает покоя

0

15

Я чувствую почти тоже самое... Странно, но у меня время от времени появляется чувство какой-то необьяснимой тревоги...

0

16

да...бывает..только что это..что не дает покоя задумалась

0

17

Мало я всё таки тебя знаю...

0

18

вампирьем несет за киллометр. да и наплевать как-то! думаю, неспеша проходя через парк...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 19:54:02)

0

19

Я сама себя не знаю задумчиво

0

20

Каким то не понятным образом ложусь на забор и смотрю наверх

0

21

Мало кто знает сам себя... задумалась Это значит знать всё - знать себя, гласит одна из древних религий... По моему, это Герметизм...
офф: я в художке этику изучаю)

0

22

офф:круто
Да познать себя это самая заветная мечта..но по сравнению с остальными она не исполнима..абсолютно...

0

23

Смотря какие мечты... тоже взглянула наверх

0

24

чую знакомые запах. Селин. она здесь! но что я ей скажу, как появлюсь на глаза? нет надо держать себя в руках. но меня почемуто все равно потянуло на запах...

0

25

Ну да...но чаще при появлении силы или денег можно воплотить какую то мечту,но ни что не поможет понять себя кто тут..

0

26

Мечтать можно... О взаимной любви, например! Разве не о ней думает добрая треть человечества? Но с помощью денег или силы её создать нельзя... 

0

27

да, как ты права.  что стоят деньги и сила перед любовью? думаю, услышав последние слова вампирши, не решаясь подойти ближе. черт вот она, ну что ты встал как деревянный?

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 20:09:21)

0

28

Любовь.. хмыкнула..любовь замолчала Алекс тут..

0

29

Неужели ты в неё не веришь? с искренним изумлением

0

30

Верю..не верю...а разница верю..но и любовь бывает разной

0