Думаю лучше пойти... А то Александр взглядом скоро дыру на мне прожжёт улыбнулась и вышла из комнаты
ОФФ: я иду в подземку
Отредактировано Соня (2009-04-01 21:01:56)
Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями |
Другой мир:Борьба кланов | ||
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин |
![]() |
Форум создан 18 марта |
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) | Погода/Дата/Время | |
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война! | ||
Занятые роли:Селин,Соня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Случайные и намеченные встречи кланов » Старый сквер
Думаю лучше пойти... А то Александр взглядом скоро дыру на мне прожжёт улыбнулась и вышла из комнаты
ОФФ: я иду в подземку
Отредактировано Соня (2009-04-01 21:01:56)
До свидания
вышла за Соней
ну чтож вот мы и одни, наконец-то! настроение как раз такое чтобы послушать что-нибудь тяжелое. Селин а как вы относитесь к хеви? спросил я вампиршу...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 21:06:36)
Хм...вполне не плохо..не отказалась бы
вот и отлично. а вы когда-нибудь слышали как его исполняют русские?
Русские усмехнулась нет
я знаю отличное рок-кафе в эмигрантском квартале. там сегодня намечается классная вечеринка. не согласитесь составить мне кампанию?
ММм...как заманчиво..я только за
отлично, тогда когда будете готовы выходите на улицу. подмигнул я гостье и вышел из комнаты...
Как будто я буду собираться ухмыльнулась и вышла следом
я сидел на своем харлее и прогревал двигатель. садитесь, а то тусовка пройдет без нас! жестом я предложил Селин сесть позади меня...
Села позади Алекса
я дал газу, и мы понеслись в русскую часть города.
я попал домой лишь через неделю. неужели конец. интересно, что произошло за время моего отсутствия? и как дела у НЕЕ? думаю, рассевшись в кресле. окна моей квартиры плотно зашторены, и тьму нарушает лишь легкая неоновая подсветка потолка. из колонок музыкальной системы звучит металл. мои глаза закрыты, и создается впечатление, будто я сплю...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 19:17:02)
собираюсь и иду в один из парков города.
сижу за кустами..доедаю жертву
Да что же это за такое в бешенстве прибегаю сюда и начинаю крушить все что попадается на глаза
Селин ты чё? смотрю на происходящее
через два часа после того, как я расстался с Селин, влетаю в старый сквер, по пути сбив двух прохожих. а нечего на дороге стоять!!! думаю в гневе...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 21:05:22)
Как мне надоел этот чёртов мир глаза заливаются кровью
Селин обняла с зади за плечи всё образуется
Упала на колени и прижалась к Нуцеве надеюсь
обняла..села рядом с Селин я уверена..уверена
Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-03 21:13:21)
несусь по скверу, не замечая ничего. но вдруг вижу оборотня , обнимающего вампиршу за плечи. только тронь ее и ты пожалеешь что не умерла своей смертью!!!!
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 21:14:07)
замечаю Алекса. а что ему тут надо?!
Встаю успокойся она не причинит мне вреда..пока по крайней мере
со злобой посмотрела на Алекса...
она не причинит тебе вреда, если уйдет отсюда! на лице снова начинает пробиваться шерсть. да и черт с ним! будь что будет.
я не трону её..во мне есть сочувствие..и сей час я её не трону... с недоверием посмотрела на Алекса
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Случайные и намеченные встречи кланов » Старый сквер
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017