Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 1 страница 30 из 377

1

просто еще одно место,где могут пересечься кланы

0

2

Селин не хотелось идти к своим поэтому она гуляла по скверу

0

3

шла  по  скверу  заметила  Селин Здравствуй.

0

4

Ликан..Хм..здраствуй

0

5

чем  занимаешься  не  рискую  подходить  ближе.стою  на  почтительном  расстоянии

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-23 21:33:17)

0

6

Эээ...ды вот гуляю непонимая ничего ответила селин

0

7

ясненько..  подошла  поближе  решив  что  она  опастности  не  представляет

0

8

А...а ты одна? с недоверием спросила Селин

0

9

да  одна  ответила  Нуцева а  ты?

0

10

Я уже давно одна как сквозь зубы ответила селин

0

11

:offtop: луциан можешь отписаться)веселее будет вместе

0

12

понятно  огляделась  а  что  так?

0

13

Так получилось...а ты что одна? продолжала недоверчиво смотреть

0

14

да  вот..нет  ни  кого... взглянула  на  Селин ну  ты  надеюсь  без  причины  нападать  не  будешь?

0

15

ОФФ:барабанная дробь и на сцену выходит...ОН!))
Голос из темноты:Ошыбочка вышла, никого это преувеличение.хахаха!

0

16

Луциан улыбнулась  и  вежливо  склонила  голову рада  видеть

0

17

Я знала,что вам нельзя доверять оскалилась

0

18

Селин зло  взглянула  в  глаза  вампирше

0

19

Что Селин,я хотя бы держу слово оскалилась еще сильнее

0

20

:offtop: надеюсь вы понимаете,что я не реально на вас злюсь..просто так положено)

0

21

Хей девченки не сорьтесь, лутше подратся!Выхватил пистолет с ультрафиолетовыми патронами. и открыл огонь по Селине.Нуцева, прикрвай!

0

22

Пошел ты подлетела вверх,перекувыркнулась и достала револьвер с серебрянными пулями и начала палить по Луциану

0

23

Отпрыгнул в сторону. сделал кувырок и спрятался за угол, проложая отстреливатся!Женщина, и стреляет как женщина...

0

24

Ха...не мужчина и стреляешь как не мужчина спраталась за дерево

0

25

Ну ты...достал дробовик, держа в одной руке дробовик, а в другой "пустынного орла"(пистолет) побежал к дереву стреляя по Селин

0

26

Рррр.. глаза покраснели появились когти,вскарабкалась как кошка на дерево и спряталась в листве

0

27

Превратился в зверя и розмашистым прижком достал Селин. и начал кусать и царапать(рвать).

0

28

Ммм...шалун это все было для нее как шутка,начала царапать,говоришь вампиры не кусали одним движением добралась до шеи по венам которой текла теплая кровь,обнажила клыки и вонзила их...пила пила и пила

0

29

ААргх!Не боишся, что я чеснока наелся?!Схватил лапой за голову Селин и со всей силы швырнул об стену!

0

30

Вампиру такому как мне чеснок не страшен упав посмотрела горящими глазами на оборотня и облизнулась Ну что хочешь еще?пока совсем силы не иссякли?

0