Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

ну все молись своим собачьим богам! выхватил пистолет который отобрал у Сони и приставил его к голове Нуцевки считаю до буквы З и не набдюдаю тебя...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:34:30)

0

182

Услышав выстрелы, вбежала в комнату, держа оружие наготове Селин, я думала, что ты хотела просто поговорить...

0

183

Соня,не смеши меня дорогая..это вы с ней пришли поговорить..так в чем проблема почему пришли к тому же? со злобой тыкаю револьвером в Нуцеву

0

184

я  тебе  не  подушка  для  иголок! сквозь  клыки  огрызнулась на  Селин...отдавила  ногу  Александру  что  бы  тот  убрался Двое  на  одну  не  чесно!

0

185

Прокрадываться к кому то это не честно...а мы честно..хорошо я справлюсь одна собираюсь нажать на курок только дернись тварь
:offtop: извиняюсь)

0

186

Ты явно недооцениваешь своего дружка! И не думаю, что пока стоит кого-то убивать... Ты же знаешь, что я не смогу выстрелить в тебя...

0

187

офф:я  всё  понимаю..

оскалившись  смотрю  на  пистолет

0

188

от кого я слышу про честь, собака. не заставляй меня пачкать стены кровью! рааааааааааааЗ. боюсь что ты не успеваешь! не отступая обращаюсь к оборотню...

0

189

александр... оглянись кивнула головой  на  Соню что  бы  отвлечь  его от  себя

0

190

Соня,я хотя бы защищаю человека..а ты..Я знаю что и этот самый назывваемый дружок себя еще покажет,но по сравнению с Луцианом Алекс ангел..не так ли?.. смотрю на Нуцеву Ну твой выбор?убраться отсюда по быстрому или получить пулю в лоб?

0

191

мой  выбор... осеклась а  ты  как  думаешь?

0

192

не обращая внимание на жесты оборотня, отвожу боек пистолета в боевое положение...

0

193

Тогда пошла отсюда еле сдерживаю себя

0

194

Мы сейчас говорим не о нём! И нет смысла сравнивать человека с ликаном... А сейчас отпусти её!

0

195

Я ее отпущу если она не замедлительно отсюда уберется..Соня я сейчас делаю тоже что и ты..если помнишь ты мне не дала выстрелить в Луциана

0

196

да пусть идет на все четыре стороны, я не в настроении убивать кого-нибудь сегодня!

0

197

Опусти  пистолет  Селин... и  дружку  своему  скажи  чтоб  опустил грозно к  Селин Соня  он  ликан! спокойно  к  Соне

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:46:56)

0

198

Многого хочешь мало получишь..револьвер у меня так что не тебе тут правила указывать

0

199

спокойно убираю пистолет от головы оборотня и протягиваю его Соне. мне кажется он твой, и тебе лучше знать что с ним делать. разворачиваюсь и иду к бару...

0

200

Я думала, ты знаешь что между мной и Луцианом! указала на Александра Я всего лишь хотела что то о нём узнать... А узнала слишком много... Обращаюсь к Нуцеве У меня весьма богатый опыт обращения с ликанами... Тебе лучше спасти СВОЮ жизнь...
Взяла пистолет Да... спасибо... Кхм, неожиданно... особенно если учесть, что это его пистолет...

Отредактировано Соня (2009-04-01 20:52:35)

0

201

но  ты  сама  спросила  меня  уйду  я  или  нет..дай  мне  уйти.. улыбнулась

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:50:40)

0

202

Убераю револьвер все надоело..да Соня я знаю что у вас с Луцианом..но и я не бессердечна осеклась и немного подумав сказала чтобы убивать всех

0

203

отошла  и  встала  рядом  с  Соней Ты  наверное  единственная  вампирша  которой  я  доверяю улыбнулась  Соне

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:54:32)

0

204

Тихо сказала, обращаясь к Селин У меня и мысли не было о твоей бессердечности... Просто хотела предупредить... Повернулась к Нуцеве Мы по одну сторону барррикад...

Отредактировано Соня (2009-04-01 20:56:14)

0

205

дааа, не все спокойно в королевстве датском. все, идите отсюда и не портите нам с Селин вечер! говорю абсолютно спокойно...

0

206

вздохнула

0

207

ликан доверяет вампиру..к чему катится мир ну так вы нас оставите или нет?

0

208

Ладно - ладно заговорщицки улыбнулась Надеюсь можно выйти через дверь, или снова в окно прыгать?

0

209

хех  не  знаю... Сонь  ты  как..посидим  с  ними  или  пойдём?

0

210

Мне все равно делайте что хотите усаживаюсь на кресло

0