ну все молись своим собачьим богам! выхватил пистолет который отобрал у Сони и приставил его к голове Нуцевки считаю до буквы З и не набдюдаю тебя...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:34:30)
Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями |
Другой мир:Борьба кланов | ||
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин |
![]() |
Форум создан 18 марта |
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) | Погода/Дата/Время | |
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война! | ||
Занятые роли:Селин,Соня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Случайные и намеченные встречи кланов » Старый сквер
ну все молись своим собачьим богам! выхватил пистолет который отобрал у Сони и приставил его к голове Нуцевки считаю до буквы З и не набдюдаю тебя...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:34:30)
Услышав выстрелы, вбежала в комнату, держа оружие наготове Селин, я думала, что ты хотела просто поговорить...
Соня,не смеши меня дорогая..это вы с ней пришли поговорить..так в чем проблема почему пришли к тому же? со злобой тыкаю револьвером в Нуцеву
я тебе не подушка для иголок! сквозь клыки огрызнулась на Селин...отдавила ногу Александру что бы тот убрался Двое на одну не чесно!
Прокрадываться к кому то это не честно...а мы честно..хорошо я справлюсь одна собираюсь нажать на курок только дернись тварь
извиняюсь)
Ты явно недооцениваешь своего дружка! И не думаю, что пока стоит кого-то убивать... Ты же знаешь, что я не смогу выстрелить в тебя...
офф:я всё понимаю..
оскалившись смотрю на пистолет
от кого я слышу про честь, собака. не заставляй меня пачкать стены кровью! рааааааааааааЗ. боюсь что ты не успеваешь! не отступая обращаюсь к оборотню...
александр... оглянись кивнула головой на Соню что бы отвлечь его от себя
Соня,я хотя бы защищаю человека..а ты..Я знаю что и этот самый назывваемый дружок себя еще покажет,но по сравнению с Луцианом Алекс ангел..не так ли?.. смотрю на Нуцеву Ну твой выбор?убраться отсюда по быстрому или получить пулю в лоб?
мой выбор... осеклась а ты как думаешь?
не обращая внимание на жесты оборотня, отвожу боек пистолета в боевое положение...
Тогда пошла отсюда еле сдерживаю себя
Мы сейчас говорим не о нём! И нет смысла сравнивать человека с ликаном... А сейчас отпусти её!
Я ее отпущу если она не замедлительно отсюда уберется..Соня я сейчас делаю тоже что и ты..если помнишь ты мне не дала выстрелить в Луциана
да пусть идет на все четыре стороны, я не в настроении убивать кого-нибудь сегодня!
Опусти пистолет Селин... и дружку своему скажи чтоб опустил грозно к Селин Соня он ликан! спокойно к Соне
Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:46:56)
Многого хочешь мало получишь..револьвер у меня так что не тебе тут правила указывать
спокойно убираю пистолет от головы оборотня и протягиваю его Соне. мне кажется он твой, и тебе лучше знать что с ним делать. разворачиваюсь и иду к бару...
Я думала, ты знаешь что между мной и Луцианом! указала на Александра Я всего лишь хотела что то о нём узнать... А узнала слишком много... Обращаюсь к Нуцеве У меня весьма богатый опыт обращения с ликанами... Тебе лучше спасти СВОЮ жизнь...
Взяла пистолет Да... спасибо... Кхм, неожиданно... особенно если учесть, что это его пистолет...
Отредактировано Соня (2009-04-01 20:52:35)
но ты сама спросила меня уйду я или нет..дай мне уйти.. улыбнулась
Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:50:40)
Убераю револьвер все надоело..да Соня я знаю что у вас с Луцианом..но и я не бессердечна осеклась и немного подумав сказала чтобы убивать всех
отошла и встала рядом с Соней Ты наверное единственная вампирша которой я доверяю улыбнулась Соне
Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:54:32)
Тихо сказала, обращаясь к Селин У меня и мысли не было о твоей бессердечности... Просто хотела предупредить... Повернулась к Нуцеве Мы по одну сторону барррикад...
Отредактировано Соня (2009-04-01 20:56:14)
дааа, не все спокойно в королевстве датском. все, идите отсюда и не портите нам с Селин вечер! говорю абсолютно спокойно...
вздохнула
ликан доверяет вампиру..к чему катится мир ну так вы нас оставите или нет?
Ладно - ладно заговорщицки улыбнулась Надеюсь можно выйти через дверь, или снова в окно прыгать?
хех не знаю... Сонь ты как..посидим с ними или пойдём?
Мне все равно делайте что хотите усаживаюсь на кресло
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Случайные и намеченные встречи кланов » Старый сквер
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017