Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

Хех ну ни.... перестою верить своим глазам шикарно..а давайте переубиваем друг друга? с азартом и злостью

0

152

Загородила собой Нуцеву Только без рук!

0

153

Значит так...Соня что ты хочешь?

0

154

гггрр тру  шею Ликан  недоделаный! спасибо  за  помощь  Соня. улыбнулась

офф: извеняюсь  за  оскорбление..я  просто  разыгрываю  роль

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:10:31)

0

155

Хочу знать на кого работает он указала на Александра или кто работает на него

0

156

ушла, собака! твою мать, все если я еще раз увижу эту тварь, прибью как евреи исуса! со злостью проговорил сквозь зубы, поднимаясь с пола. а, Соня! каким судьбами? может присоединитесь к нам? уже спокойно...

0

157

Ок выясняйте...мне уже все надоело..надеюсь вы не против смотрю на Алекса и берусь за бутылку уже начатого мной абсента

0

158

мне  тож  интересно... ухмыльнулась на  сколько  я  знаю  он  охотиться  на  нас... а  теперь  сам  пополнил  наши  ряды улыбаюсь(к  Соне) ты  сам  такой  же... со  злостью  к  Аклександру

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:12:57)

0

159

ваши ряды я пополню, когда рак на горе свиснет! зачем пришла, скотина? спрашиваю оборотня...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:13:33)

0

160

обращаюсь к Александру Ну... раз уж вы стали ликаном... вопросительно смотрю на Селин

0

161

огрызнулась тебя  это  должно  меньше  всего  интересовать!(к  Александру)

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:14:39)

0

162

Что? смотрю вызывающе на Соню выясняйте

0

163

мне кажется, ты приперлась в мой дом! медленно приближаясь к Нуцевке, говорю с нескрываемой злостью...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:16:10)

0

164

Ну тогда начинай ты обращаюсь к Александру А вот злиться не надо... Иначе узнаешь о себе много нового...

Отредактировано Соня (2009-04-01 20:17:14)

0

165

спокойно  посмотрела  в  глаза  Алексу  ты  тому  причина..

0

166

Без особого интереса смотрю на происходящее,но готова в любой момент разорвать любого

0

167

но проходя мимо Сони, хватаю ее за горло, и одним движением выкидываю из дома через окно. не лезь в чужие дела! произношу ей в след

0

168

зарычала  на  кинулась  на  Алекса  вцепилась  ему  в  горло

0

169

причина чему? тому что ты напала на меня тогда! сую нуцевки в пасть кулак...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 20:21:27)

0

170

Начинается Нуцева,я бы на твоем месте не стала этого делать достаю револьвер я стреляю метко,а ты вроде пришла что то спросить..так спрашивай

0

171

перехватила  руку  Алекса  и  заломила  её  за  спину  Александру  закрывшись  им... Стреляй..мне Александа  не  жалко... а  враги  среди  своих  мне  не  нужны

0

172

Успела зацепиться за ветку дерева и, огибая дом, ищу второе открытое окно

0

173

Как ты меня достала перекувыркнувшись запрыгиваю на потолок и проползя немного оказываюсь сзади Нуцевы,поставляю револьвер к ней и шепчу на ухо я же просила по хорошему,дернешься..убью

0

174

и...что  делать  будешь?  отпустила  Александра  стою  с  наглой  улыбкой-оскалом  на  лице

0

175

а вот стрельбы в своем доме я не допущу!!!!

0

176

Второе окно оказалось лишь через несколько комнат, я, недолго думая, туда влезла Мда... Комната оказалась полна оружия, в частности ультрафиолетовых патронов А вот это мне пригодится! думаю я, хватая пару пистолетов с разрывными пулями... Хотя... Мало ли что... Беру ещё и ультрафиолетовые

Отредактировано Соня (2009-04-01 20:39:50)

0

177

спокойно  стою  не  шавелясь Селин  а  тебе  зачем  Александр..он  ликан..рано  или  поздно  инстинкт  возмёт  верх..

0

178

Я??хм..например пристрелю тебя..Алекс прости стреляю,но так чтобы пуля не прошла внутрь...а прошла в скольз нравится? из раны пошла кровь следующая будет сюда подвожу к сердцу эм...а это уже не твое дело..и если ты еще не знаешь завет вампиров гласит,что людей просто так не убивают..

0

179

Пробежала по коридору, заглянула в комнату, где слышались голоса и притаилась Если что, я буду наготове...

0

180

смотрю на  пистолет... а  ликаны  что  вам  сделали? заметила  движение,но  неподала  виду

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-01 20:33:07)

0