Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

до свидания! сказал я, как только подъехала машина, и расплатившись с офицантом, покинул ресторан...
:offtop: я офф

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 19:12:58)

0

92

ДОпила вино,вышла из ресторана и скрывшись в темноте исчезла в неизвестном направлении

0

93

по возвращении с места пожара, пришел на ту лавку, где мне встретилась та странная девушка. чертовы пацифисты с террористическими методами. взорвали два цеха. хорошо, что огонь не добрался к емкостям с горючим, иначе проблем мне было б, век не отбрехаться. думаю, смотря на звезды. но ход моих мыслей прерывает звонок телефона. что, еще где-нибудь  взорвали?... какие еще руины замка?... а ты про них... ну и что там нашли?... да вы что, сговорились чтоли, какие еще к чертям собачьим вампиры?... хотя после того, что произошло за эти несколько дней, я и в инопланетян поверю... конечно похоже на сказку, и я в ней главный герой.... да так ничего... сбрасываю разговор и по привычке лезу за сигаретами. сперва тот заброшенный дом, потом за мной по городу гоняется какая-то зверюга, а теперь еще и руины вампирского замка... кажется, что мир сходит с ума. или я. хорош рассиживаться, еще дел по горло! встаю и не спеша направляюсь в сторону города...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 23:09:36)

0

94

Соня сидела на скамейке, напряжённо вглядываясь в тень деревьев Раньше всё было гораздо проще... Надо всё обдумать... Жаль, что наши с Селин пути расходятся... Она была надёжным союзником...

0

95

рядом с лавкой, на которой сидела вампирша, остановился бронетранспортер, из котрого выскочили автоматчики и направили на нее оружие. следом за ними появился и я. на сей раз на мне был полный доспех. ты идешь с нами, и твое мнение никого не волнует! обратился я к девушке...

0

96

Не выдержала и заехала Александру в лицо локтем, отскочила, увернувшись от пуль автоматчиков, приземлилась сзади них, вырубила двоих, остались ещё трое, стремительно вытащила кинжалы, метнула их точно в головы двоим из них, третьего вырубила ударом ноги зря вы не учли моё мнение... и недооценили скрылась в тени деревьев

0

97

Селин сидела на крыше одной из многоэтажки и наблюдала за происходящим эх Соня,Соня....хорошо раны почти совсем затянулись..скоро вы увидете на что я способна в глазах блестнул огонь

0

98

с легкостью догнал Соню и прижал ее к дереву. я же сказал что ты пойдешь с нами. выстрелил . рядом с головой девушки расплылось светящееся ультрофиалетом пятно. на помощь мне прибежала еще одна группа бойцов. еще одно резкое движение и они нашпигуют тебя так, что будешь святиться как новогодняя елка. пульки у них тоже не простые. рядом остановились еще три броника...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 18:18:15)

0

99

Ты сам этого хотел... Ну что ж пойдёмпрезрительно посмотрела На слабую женщину группой! Может быть целый спецназ пошлёшь? засмеялась с издевкой

0

100

А Соня права усмехнулась сидя на крыше..думаю влезать не стоит

+1

101

вот и отлично. так бы сразу. обещаю, пока ты видешь себя спокойно с тебя будут сдувать пылинки. просто нам нужно поговорить. а более спокойного места чем моя база нам не найти. с сарказмом сказал я в ответ на ее выпады, когда девушку посодили в одину из машин. не хотелось бы, а придется. подумал я и ударил девушку по голове так, что она потеряла сознание. все, поехали...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 18:27:52)

0

102

Только надеюсь над ней опыты как над крысой ставить не будут задумалась

0

103

:offtop: перпбераемся в город

0

104

нахожу ту лавку где я познакомился с Селин. надо извиниться перед ней за вчерашнее. думаю, открывая бутылку, и делаю маленький глаток. солнце скрылось за горизонтом, и с неба мне подмигивали звезды...

0

105

Зачем я это делаю..но что то мне не дает покоя... не видя Алекса бреду по скверу и смотрю на звезды..прохожу мимо лавки,где сидит он

0

106

Селин, подождите. обгоняю вампиршу и встаю перед ней. я хотел бы извиниться перед вами за вчерашнее! ну, за ту мою выходку с вашей подругой. мне не хватает смелости посмотреть ей в глаза. и тут до меня доходит вся глупость сложившейся ситуации. я начинаю смеяться и медленно сползаю на асфальт...

0

107

Да что же это такое что с тобой...то есть с вами? опускаюсь вместе с ним на асфальт.что вас так расмешило?

0

108

просто представил, как перед девушкой извиняется мужик в грязной одежде, да еще с бутылкой водки. не находите это смешным? и прошу обращайтесь ко мне на ты. сквозь смех сказал я...

0

109

Ладно ладно усаживаю Алекса на лавку сиди..и дай сюда эту чёртову бутылку выхватываю бутылку и собираюсь ее разбить,но в последний момент раздумываю,подношу ее к губам и начинаю пить хм..не плохо...очень не плохо

0

110

ну ничего себе, впервые в жизни вижу девушку, которая вот так спокойно пьет водку! вы не перестаете меня удивлять! с удивлением говорю я, глядя на Селин...

0

111

Ты еще многого обо мне не узнаешь улыбаюсь и продолжаю пить

0

112

наверное очень многого!!! с восхещением говорю я. но чтоб загладить свою вину, разрешите пригласить вас куда-нибудь!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-01 18:23:18)

0

113

В таком то состоянии? усмехнулась

0

114

да, вы правы. мне срочно надо попасть домой. пойдемте ка пока ко мне. надеюсь вам понравиться мой способ доставки. я взглянул в глаза своей собеседнице, и отвернувшись, вызвал транспорт...

0

115

Хм..хорошо

0

116

Наблюдаю из за угла как мило... незаметно улыбнулась а заодно прослежу где он живёт...

0

117

над нами появился вертолет и оттуда мне сбросили трос с крюком. хватайтесь за меня, если не хотите догонять. сказал я вампирше, пристегивая карабин к поясу, и протянул ей руку...

0

118

Как же это все странно,но интересно улыбнулась и протянула руку

0

119

подтянул к себе Селин, обхватил ее за талию и подал знак пилоту, чтобы взлетал...

0

120

Вот еще так я не летала

0