Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 61 страница 90 из 377

61

наблюдение за звездами мне отлично помогает отвлечься от работы. ой... извините что не представился, меня зовут Алекс. смотрю на лицо девушки.  вы знаете, что пару дней назад здесь была перестрелка? не понимаю, как можно так нарушить идилию этого места...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 14:06:49)

0

62

Перестрелка..хм....нет не слышала..ну а на счет идилии замялась меня зовут Селин

0

63

чтож приятно познакомиться, Селин, не желаете чашечку кофе? я знаю отличное кафе не далеко отсюда. мысль о том, что я уже видел эту девушку, не дает мне покоя. надо узнать о ней побольше.

0

64

Кофе поперхнулась соглашусь исключительно на бокал красного вина ухмыльнулась

0

65

ну чтож, вина так вина. разрешите пригласить вас? улыбаюсь в ответ...

0

66

Разрешаю..только если вы не маньяк улыбаюсь

0

67

нет, что вы, как я могу обидеть девушку, тем более такую, как вы! встаю с лавочки и протягиваю девушке руку...

0

68

Какую? даю руку

0

69

прекрасную! помогаю ей подняться. Селин, если не секрет, кем вы работаете?

0

70

Мм...а еще говорите не маньяк,для начала сакажите кем работаете вы

0

71

хорошо. я являюсь председателем совета директоров корпорации "арм индастриз". теперь ваша очередь. с улыбкой отвечаю девушке...

0

72

Мм...а я дилец смерти громко смеется

0

73

сколько лет живу, сам продаю оружие, но не когда не слышал о такой професии! воспренимаю сказанное как шутку, но тем немение стараюсь держатьса на готове. звучит угрожающе.

0

74

Ну,а вернее я просто подчищяю улицы от нежелательных людей. призадумалась но работаю в секретном месте..разглошать не могу уж простите..но это что-то вроде полиции..вот бывает ФБР,а бывает то..где я вообщем то и работаю

0

75

странное вы нашли для себя занятие. и много таких вот нежелательных в нашем городе? продолжаю улыбаться. что-то с ней не то? закралась в голову странная мысль. возникло ощущение опасности.
вдруг в парке погасли все фонари...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 14:57:29)

0

76

Мне кажется или вы меня боитесь сказала с искренним удивлением просто моего отца убили не хорошие люди..и я решила что буду убивать таких не хороших..но вы не думайте все заканно улыбнулась

0

77

нет, что вы. просто у меня какое-то странное предчуствие. ну знаете, когда что-то должно произойти, причем не совсем хорошее. сказал я всматриваясь в темноту, которую создавали тени деревьев. от полной слепоты меня спасло лиш то что на небе сияла луна и не было облаков

0

78

Ну ладно раз вы такой чувствительный к темноте и чего то боитесь давайте зайдем вот сюда узаывает на небольшой ресторанчик там много людей улыбнулась

0

79

хорошо, давайте. но сразу же договоримся, что плачу я. ответил я

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 15:13:30)

0

80

М....ну я не буду с вами спорить улыбнулась и зашла в ресторан

0

81

ну чтож, Селин, выбирайте. сказал я , протягивая ей меню, как только мы заняли столик.

0

82

Не плохой выбор рассматриваю вино но я обойдусь красным полусладким вином ммм немного подумав не важно какой выдержки

0

83

будьте добры два бокала самого лучшего красного полусладкого вина что у вас есть. сказал я подошедшему офицанту.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 15:46:22)

0

84

Не заметно улыбнулась

0

85

ну чтож, выпьем за знакомство. обратился я к своей спутнице как только принесли заказ

0

86

Хорошо поднесла бокал

0

87

как только я поднес к губам бокал, в моем кармане заиграл мобильник. извините, Селин. сказал я, поднимая трубку да... что случилось?!!!... трое погибших???... да, немедленно пришлите за мной машину. тяжело вздыхаю, убирая телефон в карман...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 15:45:47)

0

88

Что случилось? настороженно

0

89

похоже, что мои чувства меня не подвели. на одном из моих заводов произошел пожар, и мне срочно надо прибыть туда. извините меня Селин, очень жаль что не удалось получше познакомиться с вами. сейчвас за мной приедет машина, может вас подвести? спосил я

0

90

Нет спасибо..я посижу тут еще немного

0