Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 31 страница 60 из 377

31

За сотни лет непрерывной борьбы за выжывание своего вида я многому научился...Подмигнул.Издал рык и бросился на Селин, розрывая ее тело и кусая за шею.раны на шее Люциана медленно, но уверено затягивались.

0

32

Боль была сильной,но Селин и ни к такому привыкла,достала серебрянный кинжал и воткнула в сердце..на недолгое время оборотень отключился,но этого времени ей хватило,вытащила кинжал и в несколько прыжков пропала в темноте

0

33

Ето не конец..! ах...поднялся.рана начала затягиватся с огромной болью, но собрав силы в кулак Люциан бросился в погоню...

0

34

Селин бежала долго...раны заживали медленно,но верно...спряталась

0

35

Ты можешь убежать, но не спрятаться!ААУУУ!
превратился в человека, одежда порвалась когда ставал зверем, поетому одной рукой стрельнул несколько раз прямо в сердце Силен. ну а другой прикривался...

0

36

Сердце..какое громкое слово.. метнула диск серебрянный с шипами

0

37

отпрыгнул.неподвижен.ожыдает следующего действия.

0

38

Потом еще несколько один попал в сердце,другой в голову..вали от сюда пока жив направилась в особняк вампиров

0

39

Черт! ну на этот раз ты меня достала по настоящему! теперь я буду убивать тебя долго и мучительноЗ силой вырвал диски, из ран полилась кровь...превратился в волка, раны затянулись...прыгнул на Селин, и вгрызся ей в жывот роздирая и поедая его!Ммм...какая ты вкусная, деликатес!

Отредактировано Луциан (2009-03-23 22:51:49)

0

40

ты не можешь в меня вцепиться так как я далеко..сначало догнать как минимум надо*бежит к своим*

0

41

Убежала...пока ты доставал диски..и ты ранен сильно(и по любому меня не убьешь)добралась до особняка и перепрыгнула ограду Сюда тебе нельзя...здесь слишком много охраны забежала внутрь

0

42

==========особняк вампиров==============

0

43

Сюда мои братья!!!Превратился и завыл!
ОФФ:в особняке Виктор, а вы враги...

0

44

Нет его там...или он спит еще.а тебе туда нельзя!

0

45

К особняку приближалась огромная стая ликанов: десятки, сотни. они неслись под покровом ночи, неслись к своему предводителю...к Люциану! А в небе светила кроваво-красная луна, как символ того, что етой ночью проллется много крови...

0

46

иду  в  стае  ликанов.

0

47

Гуляю по скверу, людей много, сажусь на скамейку и смотрю время; 13:30 скоро на работу, надо зайти в закусочную. (мысли)
Зашёл, сел возле окна, ко мне подошла оффициантка, я у неё закал коффе и гамбургер.
Поел и пошёл на работу!!!

Отредактировано Майкл Корвин (2009-03-25 11:56:31)

0

48

зашел в бар и заказал два стакна пива.сижу и думаю о вчерашнем происшествии. но мои думы пресекает телефонный звонок... да. что?!!! как новое оружие. какая еще перестрелка? все результаты наверх немедленно! в гневе бросаю мобилу на стойку бара. не успеваю допить первый стакан как раздается второй звонок...
что еще? что за новости? сколько раз просить, лаконичнее!!! ору в гневе. а дальше продолжаю почти шепотом какие еще сказки про оборотней? что? как местные жители их называют? ликаны? все конец связи!сбрасываю звонок и сижу в полной задумчивости. кажется свиток дал нитку к решению моего вопроса! думаю я, допивая свое пиво. прикончив второй стакан, смотрю на часы. 15.46. мой человек в архиве будет ждать меня в 16.30. катапультирую свою пятую точку и направляюсь в город.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-26 22:30:20)

0

49

после тог как я оставил найденные образцы в лаборатории корпорации "арм индастрис", решаю что нужно отдохнуть. поэтому в старом сквере нахожу самую отдаленную лавочку и, открыв свежую газету, усаживаюсь на нее...

0

50

Гуляла по городу и набрела на сквер...а тут не плохо
:offtop: сашь,только пока я не покажу то,что я вампир ты об этом знать не будешь

0

51

:offtop: ясное дело

0

52

Увидела на лавочке человека,который с виду не представлял угрозы,села на другой конец лавки

0

53

открываю страницу с криминальными новостями и просто теряю дар речи. какой-то журналюга уже успел написать статью про перестрелку в которой я принимал непосредственное участие. да чтож это такое сминаю газету о бросаю ее в сторону. достаю пачку сигарет и обнаруживаю, что осталась только одна. день ни к черту, надо расслабиться. отвернувшись от ветра, сдувающего пламя зажигалки, обнаруживаю что рядом со мной сидит девушка. ее лицо мне кажется знакомым, но откуда?

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 13:38:26)

0

54

Как он себя странно ведетс подозрением смотрю на человека

0

55

извините, а мы с вами раньше не виделись? первым нарушаю молчание...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 13:39:42)

0

56

А...нет ну вот уже слово из себя выдавить не могу

0

57

какая прекрасная ночь, вы не находите? знаете за что я люблю это место? не обращая внимания на замешательство девушки, спрашиваю я...

0

58

Да ночь прекрасное время..и это место я думаю многие любят слегка улыбнулась

0

59

вы правы, ведь это единственное место, где видны звезды. да и тихое к тому же. говорю, глядя на небо.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-28 13:51:40)

0

60

Да полностью согласна смотрю на звезды

0