Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 361 страница 377 из 377

361

надо вернуться забегаю в дом..пистолет надежно спрятанСоня,что с тобой?

0

362

что? довольны? вот вам правда! Селин будет жить, а вы нет!!! разворачиваюсь к окну и выпригиваю из комнаты...

0

363

я бы не была так уверена что я буду жить подхожу к Соне

0

364

Мразь! пороводила  Алекса  злобным  взглядом,но  Соню  не  отпустила..держу  её  на  руках...приселе  положила  соню  на  пол... что  с  тобой? Соня  очнись!

0

365

останавливаюсь возле лавки, на кторой я впервые увидел Селин. ну если они не хотят по добру оставить меня в покое...

0

366

Очнулась... вроде... всё плывёт перед глазами... и правда - солнце сегодня слишком яркое... едва едва улыбнулась

0

367

обняла  Соню не  пугай  меня  так  больше! улыбнулась.. он  ушол!

0

368

Бедная...тебе лучше? что делать..

0

369

Нет сил встать... Из-за чего это, интересно?... Чуть шевельнула головой, переводя взгляд на Нуцеву, перед глазами опять всё поплыло...

0

370

надо  её  вынести  из  этой  комнаты подняла  Соню на  руки  и  вынесла  из комнаты  с  ультрофиолетом  в зал..уложила  на  диван

0

371

нам надо уйти из этого дома..здесь не безопасно осматриваюсь

0

372

транспорт мне! немедленно перебросить все отряды к точкам начала операции! связываюсь я с центром и скрываюсь во тьме...

0

373

можно  в  логово  туда  он  не  сунется..а  вот  как  ты  Селин  к нам  в  лого  пройдёшь?

0

374

Я могу уйти в другое место..я не пропаду..веди Соню в логово

0

375

хорошо кивнула  взяла  Соню на  руки  удачи  Селин выпрыгнула  с  Соней  в  окно  побежала  в  логово

0

376

Приоткрыла глаза даже рукой пошевелить не могу... прошептала Селин, не уходи... Сейчас мы должны быть настороже.... часто заморгала, опять впала в забытье...

0

377

куда идти...что делать взяла несколько серебрянных и ультрафиолетовых пуль,вышла из дома и скрылась в темноте

0