Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 331 страница 360 из 377

331

Испуганно встаю нет подожди Соня..ты наверно что то не правильно поняла с надеждой

0

332

она  поняла  правильно! посмотрела  в  глаза  Алексу Это  так, Алекс?

0

333

Зря не веришь... Ты видела вот это? подхожу к ближайшей полке с оружием и беру одну пулю Ультрафиолет! Вряд ли он бы всем этим запасся, когда только узнал, кто мы такие  - элементарно не успел бы! Так что выходит - он знал с самого начала, кто ты такая...

0

334

нет здесь никакой западни! во всяком случае для нее. говорю, показывая на Селин. я люблю ее, и этим все сказано! добились своего?

0

335

Отхожу в конец комнаты нет..не возможно или... я не могу в это поверить

0

336

подошла  к  полке  с  оружием...взяла  патрон... Ультрофиолет.... Селин  сомневаюсь  что  у  этого  существа  есть  к  тебе  чувства...

0

337

Как ты не понимаешь, Селин - он знал, кто ты такая, когда встретил тебя знает и сейчас, как ты думаешь, зачем он вообще привёл тебя сюда?? Зачем? смотрю уже на Алекса

0

338

ну что вам еще надо? разбежаться и упасть со скалы в большем каньоне, чтобы вы мне поверили?

0

339

можно  и  так... но... пока... объясни  почему  не  говорил  Селин  что  у  тебя  столько  ултрофиолета? с  вызывом  посмотрела на  Алекса  встала  рядом  с  Соней

0

340

Я даже после этого не поверю тебе... подошла и дала пощёчину вот мразь...

0

341

Только вспомниила что держу в руке пистолет с серебрянной пулей нет..я не верю..

0

342

схватил Соню за воротник и бросил о стену. да потому что от вас можно ожидать чего угодно!!!

0

343

хех.. накинулась на  Алекса  вцепилась  ему  в  плечё

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-04 20:44:15)

0

344

ты хочешь отправиться за ней? к Нуцевке...

0

345

Быстро опомнилась и схватила свой меч, лежавший рядом Чего-чего, только не предательства с презрением

0

346

сильнее  сжала  челюсти  дёрнулась  назад..вырвала  клок  из  плеча  Алекса. А  ты  трупом  хочешь  стать?

0

347

а кого вам предовать? меня? говорю, сбрасывая с себя оборотня и делая кувырок...

0

348

Стойте крикнула во всю силу остановитесь

0

349

Нуцева, прости меня, но... Это моя схватка оглянулась на Селин, взглянув на неё то ли с грустью, то ли с удивлением выстрелит? в кого?... Алекс... Я говорила о тебе

Отредактировано Соня (2009-04-04 20:50:14)

0

350

ах ты!!! хватаю Нуцевку за горло и начинаю громить ею комнату...

0

351

вырвалась от  Алекса   бешанными  глазами  посмотрела  на  Селин..успокоилась  Ты  знаешь  кто  он? Ты  ему  доверяешь? к  Селин

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-04 20:50:51)

0

352

Просто прекратите немного успокоившись...сердце бьется быстро..в глазах злоба я ничего не знаю..и вы тоже.поэтому не можете с увереностью сказать виновен он или нет вижу пулю с ультрафиолетом..вставляю в пистолет

0

353

Селин  зачем  тебе  ультрофиолет? с  опаской  посмотрела  на  Селин

0

354

Знаешь, Селин... Я тебе доверяю, хоть в это и сложно поверить... Может быть расскажешь о нём правду? встала перед вампиршей безоружная, смотря ей в глаза

0

355

надо.. задумчиво и одновременно со злобой смотрю на происходящее...не вольно выступают клыки я ничего о нем не знаю сквозь зубы не бойся я не собираюсь в тебя стрелять

0

356

подбегаю к Селин, выхватываю из ее рук пистолет и выбрасываю его в окно...

0

357

стою  недалеко  от  Сони  что  бы  если  что  защитить  её..но не  от  Селин..я  понимала  что  Селин  пока  не  будет  стрелять  в  Соню..а  вот  Алекс..

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-04 20:55:51)

0

358

Что ты сделал?? бросаюся в окно ..нахожу пистолет вернуться или нет

0

359

стою в полном замешательстве... что за... теряю сознание

0

360

подбегаю  к  Соне  лавлю  её. Соня  что  с  тобой?

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-04 20:57:29)

0