Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый сквер

Сообщений 271 страница 300 из 377

271

а тебе не наплевать, оборотень? в моих глазах мелькнул огонек, но снова потух...

0

272

нет  в  отличие  от  некоторых.. огрызнулась.

0

273

не обращаю внимания ни на что...

0

274

селин..СЕЛИН кричу..кинулась  за  вампиршей  наверх.

0

275

Захожу в комнату и закрываю дверь на замок..разглядываю оружие

0

276

слышу как закрывается оружейка. встаю и поднимаюсь к ней. дверь заперта изнутри. не долго думая вырываю ее. нравиться оформление? спрашиваю всех, кто присутствует в комнате. в отсветах ультрофиолета я напоминаю мертвеца...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 18:05:05)

0

277

Просто отличное! нагло сказала Соня, прохаживаясь по комнате Давно хотела заглянуть... А заодно позаимствовать парочку пистолетов

Отредактировано Соня (2009-04-04 18:16:33)

0

278

здравствуй. оценила? но вообщето этот вопрос адресован не к тебе. не думай, здесь все игрушки, за исключением одного. узнаешь, Соня? нажимаю один из тумблеров, спрятанных за стелажем, и один из них отъезжает в сторону, и перед всеми возникает серебрянный меч...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 18:28:36)

0

279

С непониманием смотрю на свой меч откуда... Где ты его взял?

0

280

в руинах замка, что распологался на территории нынешней венгрии.

0

281

А с чего ты взял, что я должна его узнать? вот чёрт, скоро он всё узнает обо мне, если до сих пор не узнал...

0

282

об этом мече ходит легенда, что он пренадлежал одной дерзкой вампирше, которая была влюблена в раба-кузнеца. спокойно проговорил я...

0

283

Всего лишь легенда... лишь бы глаза не выдали меня смотрю чуть в сторону И при чём тут я?

0

284

дааааа? протянул я. и причем здесь ты? может при том, что ты из венгрии? или что ты узнала меч, что выкован ликаном? или в том, что тебя зовут как ту вампиршу? или  того кузнеца, что выковал меч, звали ЛУЦИАН. знакомое имя, но вот беда, не могу вспомнить, где я его слышал. делаю наигранно задумчивое лицо...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 18:50:11)

0

285

Ах, значит ты всё знаешь... И кто же оказался столь говорливым? презрительный взгляд всё таки хочется верить, что это не Селин...

0

286

ну чтож, я скажу вам кто. один вампир, который согласился служить нам. да, и у меня на него далеко идущие планы. обратился я ко всем присутствующим...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 18:57:14)

0

287

Как его имя? он заплатит... совсем без эмоций, слова Александра сожгли их все

0

288

да какая разница? главное что он понял, кому сейчас нужно служить. да и мы не кинем их, как ваш Виктор. отвечаю вампирше...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 19:02:26)

0

289

ВАШ Виктор? Ты ооочень заблуждаешься... И всё же я хочу знать имя!

0

290

Мда уж...много оружия..и меч знакомый..так что за вампир??

0

291

да даже если ты его узнаешь, тебе светит только смерть. или я не прав, волчья подстилка?!!! ответил Соне...                               :offtop:  если оскорбил скажите исправлю.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 19:08:16)

0

292

а ты что не видела его у меня в корпорации? с удивлением спрашиваю Селин...

0

293

офф: если ты действительно хочешь такое сказать девушке то оставляй

А насчёт смерти... Ты так и не узнал, чем закончилась та легенда?

0

294

Наверно не обратила внимание...а это что? беру какой то странный револьвер с необычными пулями..это случайно не ультрафиолет??

0

295

Соню отправили на смерть. хочешь вспомнить, как ты горела под лучами солнца? с ухмылкой произношу я...                                офф: не девушке, а вампиру, которого не переносит алекс

0

296

нет, это просто светодиоды. или ты считаешь меня дураком, который хранит новейшее оружие у себя дома? отвечаю Селин...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 19:16:32)

0

297

Я просто спросила...может уже прекратите выяснять отношения..а вернее вспоминать то,что было?? обращаюсь к Соне и Алексу

0

298

с ненавистью посмотрела в глаза Александру Мечтаю! Может попробуешь повторить??
офф: тем не менее я (она) девушка, а ты все таки мужской род

0

299

обнимаю Селин и целую ее. извини за то, что произошло, я пытаюсь сдерживать себя, но мне все тяжелее и тяжелее это делать!!!

0

300

да пошла ты отвечаю Соне...

0