Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфа(анкета Селин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Ваше имя-Селин
2)Кто вы(человек,оборотень,вампир,другое существо..указать какое)-вампир
3)Год рождения-в 1202 году примерно появились первыбессмертные,я родилась через несколько столетий после
4)Место рождения-точно не знаю
5)Как вы стали тем,кто вы сейчас-меня укусил Виктор,тот вампир,которого я любила как отца,но он оказалася предателем и убил мою семью
6)Семья(есть,нет)-нет
7)Родители-погибли от рук Виктора и его подручных
8)Ваши способности(не переборщите,если вы герой их фильма укажите именно то,что имеет ваш герой)-пить кровь,чрезмерная сила,после того как Александр Корвинус отдал мне свою силу не боюсь света
9)Клан(оборотней,вампиров,людей)-вампиров
10)Чего вы хотите добиться(пример,чтобы все вампиры исчезли или чтобы вампиры и оборотни пропали,вообщем пофантазируйте)-вся жизнь моя была посвящена тому,чтобы истребить оборотней,это мне удавалось,но потом я познакомилась с Майклом и теперь главная цель ВЫЖИТЬ..и чтобы от нас все отстали
11)Характер-жесткай,непреклоннай,упертай,хитрай,любящая,иногда милая и дружелюбная,но очень редко,прирожденный БОЕЦ
12)Связь с вами(ася,контакт(ссылка))-ну я как-нибудь сама себя найду)

0

2

1.Виктор.
2.Старший Вампир.
3.1202.
4.Венгрия.
5.Меня обратил Маркус.(Я не предатель! Так было нужно!)
6.Была(жена Илона и дочь Соня (покойные))
7.?
8.Мощь.
9.Вампиры.
10.истребить всех ликанов.
11.Жесткий.
12.ВКонтакте Дима aka Demon Анисимов

Отредактировано Виктор (2010-11-24 13:44:02)

0