Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Людям?...рано?..эти слова для меня давно перестали существовать

0

242

вся  во  внимании

0

243

да,но единожды дав клятву, я должен держать ее. может я вам раскажу все по пути?

0

244

Хорошо.. почему он сказал людям..не уж то он не знает кто я.. Алекс,а кем ты меня считаешь?

0

245

самым прекрасным существом на этой проклятой планете. мы переходим в следующее помещение. в нем нам на встречу попались вампир и ликан, которые общались между собой...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 20:02:59)

0

246

прикинулась  статуей  ликана  в  помещении  с  факелом

0

247

Осматриваюсь по сторонам...что же тут не так.

0

248

вы как-то напряжены, с вами все впорядке? мимо нас пробегает отряд охранников. ликан рядом! думаю я...

0

249

стою  не  шевелясь (от  статуи  не  отличить) что  за...Александр  не  знает  что  Селин  вампирша..интересно  что  сделает  когда  узнает...

0

250

Похоже он и правда не знает кто я..а как он отреагирует да все в порядке..просто как то не по себе

0

251

Стой тут говорю Алексу Нуцева..ты конечно хорошо играешь,но запах ликана не собьешь

0

252

фыркнула..опустила  факел... я  забыла  что  у  вампиров  очень  хорошее  обоняние улыбнулась Селин я  права?

0

253

Да ты права улыбнулась в ответ..вампиры много чего умеют посмотрела на Алекса

0

254

посмотрела  на  Александра ты  знал  что она  вампир?

0

255

офф:его пока нет..играем без него

0

256

Нуцева,а что на этот раз?зачем шпионишь прищурилась и улыбнулась

0

257

офф:ок

посмотрела  на  Селин... я  не нападать  пришла..просто проследить..у  меня  даже  оружия  при  себе  нет... и  ты  я  вижу  тоже  не  особо  вооружена..обойдёмся  без  драки  я  думаю. улыбнулась

0

258

слежу  за  Алексом..за  одно  и  за  тобой..меня  интересует  чем  занимается  наш  Александр.

0

259

ну хорошо..что ты не настроена враждебно. а у меня и правда нет оружия подумала и ее немного охватила паника

0

260

Нуцевка, представь себе, но я знаю кто она, и если ты не обратила внимания на того вампира , что прошел рядом со мной, то грошь тебе цена. спокойно перебиваю я девушек...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 20:38:53)

0

261

То что знаешь это хорошо немного расслабилась а вот как ты к этому относишься?

0

262

заметила..значит  не на  всех  охотишься..тогда  зачем  тебе  склад  ультрофиолета? с  интересом  посмотрела  в  глаза  Алексу  или  у  тебя  там  не ультрофиолет  а  бумажки  синенькие?

0

263

а как ты относишся к тому, что я стал такой же тварью как она? показываю на Нуцевку, не обращая внимание на ее вопрос...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 20:42:28)

0

264

Ну да по сути мы враги..но я стала вампиром не по своей воли..и стала охотиться на ликанов тоже не по своему желанию

0

265

ты не ответила на мой вопрос. абсолютно спокойно говорю я.  неужели она отвергнет меня?

0

266

Так же как ты не ответил на мой

0

267

Тварью! те  повезло  что  я  оружее  не  взяла! злобно  к  Александру

0

268

Спокойно Нуцева..

0

269

в твоем ответе кроется и мой. отвечаю я. черт, да забей ты на гордость и скажи  ей, что тебе глубоко по барабану, кто она. хоть сам дьявол в обличии ягненка.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 20:52:20)

0

270

Даже ответить уже сложно а может нам будет лучше обоим если мы оставим все как есть вампиры против ликанов..мм?? глаза сверкнули Пойдем,Нуцева.. направилась к выходу

0