Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

вернулся к столику с четырьмя кружками пива и бутылкой водки. я смотрю вам здесь нравиться. да и музыку играют не плохую. правда солист поет так себе. кипелов исполняет эту песню лучше. сказал я спутнице усаживаясь на против нее. на сцене исполняли "улицу роз"...

0

212

Как же хорошо...моя любимая песня.. да согласна..кстати это моя любимая песня улыбнулась

0

213

постойте, вы же сказали, что некогда не слышали русских металистов.

0

214

Хех.. ухмыльнулась это исключение..я позабыла немного

0

215

ну хорошо, пусть будет так. улыбнулся я в ответ. я отхлебнул водки прямо из горла и запил пивом. но тут музыканты заиграли " беспечного ангела" и я решился. разрешите вас пригласить на танец! обратился к Селин...

0

216

хех..романтик прям конечно подошла к Алексу

0

217

во время танца я набрался смелости и поцеловал вампиршу... да будь я проклят вместе с тем днем когда все началось!!! промелькнуло в моей голове...

0

218

О мой Бог..я должна сейчас ему просто треснуть и уйти..но почему я не могу ответила на поцелуй

0

219

забадай меня зидан, что я творю! да она мне через 2 минуты голову отстрелит!!!! это было последняя мысль которая посетила меня, и я перешел к действиям. Селин, а вы... верите в... любовь? спросил я запинаясь и подбирая слова. ну прям мальчишка семиклассник!!!

0

220

Любовь...да что я делаю..он же меня может вот прям тут раскромсать как последнюю кровососку да любовь для меня не пустое слово говорю я и смотрю в глаза

0

221

все, хана, прокуси мне все артерии и вены, если я это не скажу. глядя прямо в глаза вампирше произношу не уверенно я знаю, что не достоин даже произносить это, но я ... люблю вас!!!
господи, прими мою душу!!!

0

222

Аха..я не ослышалась..любит..аха..меня я... и на этом Селин теряет сознание

0

223

что с ней? я подхватываю вампиршу и несу к столик за которым мы сидели. усадив на стул и запрокинув ей голову взял бутылку с водкой и вылил немного содержимого в рот Селин. это должно привести ее в чуство. думаю с надеждой...

0

224

Пришла в себя и немного закашллась...взяла бутылку водки и выпила оставшееся ее содержимое а что думать то..если не скажу хуже будет я тоже..тебя люблю

0

225

я просто не смог ничего ответить. после ее ответа меня просто переклинило. далее все происходило как во сне. в тот вечер мне показалось, что я попал в рай. но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. на следующее утро мне пришлось срочно уехать на несколько дней, и все это время я думал только о Селин...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 17:13:40)

0

226

Добегаю до этой компании и взбираюсь на крышу...прохладный ветерок дует на меня как хорошо

0

227

добегаю до крыши соседнего с "арм индастрис" здания, останавливаюсь, и ищу взглядом Селин. ага, вот она! черт, всеже успела раньше меня! думаю, разбегаясь для последнего прыжка...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-02 21:56:10)

0

228

Встаю во весь рост,отхожу подальше от края,чтобы меня не заметили и наслаждаюсь ночью

0

229

ну ты даешь, спортсменка! ну что, готова к экскурсии? говорю я, вытягиваясь на небольшой надстройке, расположенной позади вампирши...

0

230

Много столетий тернировок немного усмехаюсь всегда готова смеюсь

0

231

ну, тогда приступим. открываю перед Селин дверь, ведущую на лестницу...

0

232

хм...а чего мне бояться захожу внутрь

0

233

иду  по  городу  замечаю  Селин  и  Александра интересно  куда  они? побежала  за  ними..

0

234

спускаемся в лифте на 3 этаж подвала. отсюда и начнем. если что заинтересует, спрашивай. произнес я в момент остановки. когда двери лифта открылись, перед нами возникло изображение...

0

235

забежала  в  здание  где  были  Александр  и  Селин..бегом  по  лестниче  за  лифтом

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-03 19:37:51)

0

236

Хм..ну первый вопрос....что на самом деле означает эта картина?

0

237

нуууу, как тебе сказать? произнес в ответ... пусть все знает. думаю я. это изображение членов одного рыцарского ордена.

0

238

Что оно делает? не думая не о чем и не подозревая ничто..

0

239

услышала  голоса  Селин  и  Алекса прислушалась... о  чём  они?

0

240

это орден веками бережет многие тайны. слишком рано рассказывать о них людям.

0