превратился в человека.
Отредактировано Луциан (2009-03-30 21:43:38)
Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями |
Другой мир:Борьба кланов | ||
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин |
Форум создан 18 марта | |
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) | Погода/Дата/Время | |
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война! | ||
Занятые роли:Селин,Соня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Город
превратился в человека.
Отредактировано Луциан (2009-03-30 21:43:38)
подбежала к луциану Как ты? потрепала по щекам
Скрылась с человеком в темноте
вытащила кинжал и прислушалась к биению сердца...
Хорошо...Как ты? Ты жыва? или это я в раю?..посмотрел на Соню
невесело усмехнуласьНет, ты здесь, на земле... Рана не затягивается, кинжал был серебряным... Всё точно в порядке? обеспокоенно
Да!Бывал и не в таких переделках за последни несколько сотен лет...
Как же давно мы не видели друг друга...
Мне кажется где-то лет семсот или больше...
Ощущение, что многие тысячелетия... посмотрела в глаза ликану Ты не изменился за это время... Всё такой же...
Посмотрел Соне в глазаА ты стала ищё прекраснее...розкажы мне, как ты выжыла, как жыла все эти годы?
ОФФ: тот ещё вопрос ну ничего лучше я придумать не смогла:)
Я как будто очнулась несколько месяцев назад... Спросив окружающих я выяснила, что жила и раньше... словно память потеряла и вдруг внезапно обрела... А может быть это и не я...
Нет, ты! Я это чуствую...
Встала..с трудом..зажала рану на голове. посмотрела на Луциана и Соню..подошла к ним. Как Вы, Луциан?
Очнулась и обнаружила возле себя Александра Ну конечно... я и не сомневалась... пусть надеется...
Отредактировано Соня (2009-03-31 18:33:25)
в сдании корпорации Соню посадили на стул, вокруг которого горели ультрафиолетовые лампы. но свет был направлен на пол так, чтобы не причинить пленнице вреда...
Проследовала за машиной,проникла в базу и притаилась
ну чтож, надеюсь, что вам не доставит хлопот поговорить о некоторых вещах. в часности вот об этом. я показал вампирше ошейник в которые когда-то заковывали ликан...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 18:37:28)
Откуда это у него?? Я ничего не знаю об этом! У меня даже в детстве собаки не было... с ухмылкой
ну чтож, значит даже собаки небыло, но был волк-оборотень. хорошо, давайте вы мне раскажите кто вы и кто те твари, и что тут происходит, а я вам-кто я. вас устроет такой обмен? я и правда не хочу делать вам больно. сказал я девушке.
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 18:43:43)
Слушаю этот разговор одновременно усмехаюсь и боюсь а вдруг она проболтается
Не дождёшься... О чём вы говорите? усиленно прикидываюсь дурочкой Какие оборотни? Вчера на вас просто напала стая собак, которых кстати у меня не было! неприкрыто улыбаюсь
правда? ну чтож я гляжу по хоршему не получится. не хотелось бы грубо, но подругому вы не хотите. жаль, очень жаль. правда Селин? выходите я давно вас учуял, или она погибнет. сказал я, глядя куда-то в темноту...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 18:51:40)
Собаки..отговорка..и с каких пор они разговаривают..но Соня не плохо держится
Учуял тоже мне собака что ли? говорю я тихо и спрыгиваю тихо с потолка прямо на Алекса лежи не дергайся иначе это будет последнее что ты увидишь указываю на кинжал,который подставила к горлу
Селин здесь... Он отвлёкся... Жаль я не знаю сколько охраны в этом чёртовом здании!
Соскочила с кресла, к которому была привязана спасибо... ты мне помогла... на собаках я бы долго не продержалась... ухмыльнулась
Ды не за что улыбнулась я тут знаю проход лезь в то окно указала на открытое мной и приготовленное окно.продолжаю держать кинжал у горла Алекса
Я ни за что не оставлю тебя здесь одну! У них ультрафиолетовые пули!
хватаю Селин за руку в которой был кинжал, выворачиваю ее и с легкостью сбрасываю вампиршу с себя. а в темноте клацнули затворы автоматов. вы что считаете меня полным кретином? если бы я хотел вас обеих давно нашпиговали ультрафиалетом. улыбаясь говорю я и отпускаю руку Селин...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-31 19:01:45)
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Город
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017