Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 121 страница 150 из 426

121

молча прохожу мимо новых участников и сворачиваю за угол...

0

122

Отпусти её!кивком указал на Нуцеву.Кто это?показал на человека.Соня, жыва? но как?

0

123

Стою не шевелясь чёрт надо что то делать, я не знаю что...

0

124

дёрнулась..но  вырваться  не  смогла сказали  же..отпусти! огрызнулась

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-30 21:25:52)

+1

125

Почему это я ее должна отпустить?Меня забивать до смерти можно,а ее нет?смотрю Нуцеве в глаза

0

126

Алекс,стой крикнула в догонку

0

127

огрызнулась..зарычала

0

128

Чем тише ты себя ведешь тем лучше прошептала ей на ухо

0

129

оборачиваюсь на крик и вижу Селин. это и есть твои не желательные люди? спрашиваю я ее...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 21:28:00)

0

130

Подняла валяющийся на земле пистолет Александра и зарядила

0

131

грррр зло  рычу

0

132

Ну что то вроде того говорю Алексу Луциан,так обьяснишь почему я должна ее отпустить,а то у меня рука затекла могу и выстрелить Соня,что ты собралась делать? немного не доверчиво

0

133

Нерешительно перевожу пистолет то на Селин то на Александра Отпустите её! Не она причина всего

0

134

сново  дёрнулась...

0

135

Соня?? не веря своим глазам ты защещаешь эту?которая меня чуть не убила? указываю на Нуцеву

0

136

отдай, спички детям не игрушка! подхожу к Соне и выхватываю у нее из рук свой пистолет.хотелось бы узнать кто. и только скажите что я!!!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 21:32:26)

0

137

зарычала  на  Селин  и  Александра

0

138

Мгновенно прератился в волка и пригнул на человека, и вкусил за шею и грызу.

+1

139

Оглушила Александра ударом в челюсть У вас ещё найдётся время переубивать друг друга... вы не думали что может случится если Александр обьявит об этом людям?

0

140

с  радостью  посмотрела  на  предводителя.  Именно  по  этому  надо... дёрнулась ...убрать  свидетелей

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-30 21:34:42)

0

141

Согласна... Ну а ты, Селин, как считаешь? внимательно на неё посмотрела

0

142

хана мне, как знал что полный доспех мне не помешает, прощай мой орден я не сдержал клятву!!! это было то что я подумал перед тем как потерять сознание. ну и еще включил маячек...

0

143

Луциан,не отпустишь человека я ее застрелю навела пистолет в самый висок и покрутила,сжав руку сильнее.Вот Соня что я отвечу

0

144

отпусти  меня  уже! Сей  час  мне  важнее  смерть  этого  человека  чем  твоя! огрызнулась  на  Селин

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-30 21:38:17)

0

145

Ну чтобы убить меня тебе потребуется еще много умений и оружия огрызнулась на Нуцеву помолчи пока

0

146

Гррах!прыгнул на Селин за долю секунды выбил з рук оружие и вцепился зубами в лицо.шрамы останутся;)

0

147

Зачем он тебе?

0

148

Накинулась  на  Александра..вцепилась  в  его  рану  на  шее..

0

149

вырвалась из лап Луциана достала кинжал серебрянный и воткнула в сердце получай отпрыгнула и вырубила ударом Нуцеву

0

150

Прощай Соня взяла Алекса за шкиряк и превозмогая боль скрылась с ним

0