Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

подпрыгнула  и  скрылась  на  крыше..голос  сверху. А  ты  прошлый  раз  меня  задел! спрыгнула  с  крыши  в  виде  ликана  схватила  с  зади  Александра  за  плечи

0

92

Ты права... направилась следом за Селин

0

93

вырываюсь из лап оборотня и стараюсь отскочить от него. если бы не новая броня, мне хана. хрен тебе а не мой труп!!!! втыкаю в стволы магазины с разрывными боеприпасами и веду прицельный огонь...

0

94

Услышала шум схватки Где то здесь...

0

95

зарычала  отскочила..набросилась  сново  вцепилась  в  плечё  клыками

0

96

Подбежав к месту откуда слышались выстрелы увидела Алекса и старую знакомую,которая вместе с Луцианом ее чуть не убили кричу Алексу помощь нужна?

0

97

Говорю Соне я знаю этого ликана..она меня чуть не убила однажды

0

98

Молча стою рядом с Селин и наблюдаю за схваткой Этот смертный уже обречён... Ликанов не берёт ничего кроме разве что серебра...

Отредактировано Соня (2009-03-30 21:08:37)

0

99

ещё  сильнее  впилась  в  плечё  Александра

0

100

ах ты сволочь, подовись!!!  дуло пистолета прижымается к виску оборотня и пуля вонзается в него. в голове существа происходит маленький взрыв...
:offtop: пули без серебра , пока что :tired:

0

101

отшатнулась...огрызнулась...рана  медленно  начала  затягиваться..не  отступила..сново накинулась  вцепилась  в  уже  прогрызанное  плечё.

0

102

Всё бесполезно пули её не берут

0

103

Выпрыгнул из-за угла.выхватил дробовик и открыл огонь по врагам.Ну что, не ждали!? ХАХАХА

0

104

ах ты тварь!!! выхватываю пистолет со снотворным и всаживаю три заряда в еще не зажившую рану на голове монстра. я же сказал, хрен тебе а не рыцарь ордена!!!

0

105

чувствую как пули бьют в спину...

0

106

Я больше тут стоять не буду выхватываю пистолеты с серебрянными пулями и стреляю в ликанов

0

107

с  рычанием  отшатнулась Луциан! с  радостью  к  предводителю  от  меня  от  одной  может  и  отделался  бы..а  от  двух!  с  ненавистью  к  Александру..рана  затянулась..вновь  накинулась  на  этот  раз  вгрызлась  в  правую  руку  человека..уворачиваюсь  от  пуль  Селин

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-30 21:16:59)

0

108

О! Селин, давно не виделись!Отпрыгнул, спрятался за угол, и отстреливаюсь!Нуцева! Ты цела?

0

109

Да! вроде улыбнулась  и  сново  вонзила  клыки  в  Александра

0

110

Стой! толкнула Селин и помешала тем самым ей выстрелить

0

111

Со...Соня!? невозможно, я не верю своим глазам...опустил дробовик, и стою в шоке.

0

112

Здраствуй Луциан спрятавшись за дерево стреляю в нуцеву и поподаю прямо в брюхо..кровь начинает бить из раны ну как тебе серебро? с жестокостью

0

113

Соня..Луциан...чёрт опускаю пистолет

0

114

ага, цела, но только не на долго!!!! эта собака бешанная за новый бронекостюм и мой любимый плащ мне ответит!!! со злобной ухмылкой отвечаю я на возгласы...

0

115

зарычала  отшатнулась... тыжело  дышу...

0

116

Луциан! Я... отвернулась не в силах смотреть на него

Отредактировано Соня (2009-03-30 21:22:37)

0

117

Стойте! Я хочю знать, что здесь происходит!

0

118

Оправившись от шока подбегаю к Нуцеве и приставляю к ее виску пистолет последнее слово будет? держу за загривок не  давая дернуться

0

119

рычу  отпусти

0

120

И что же ты хочешь узнать Луциан?почему не смог меня убить в тот раз смотрю ему прямо в глаза держа Нуцеву за загривок

0