Встала Вы не обязаны этого делать! Я сама прекрасно дойду...
Отредактировано Соня (2009-03-30 20:20:50)
Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями |
Другой мир:Борьба кланов | ||
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин |
![]() |
Форум создан 18 марта |
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) | Погода/Дата/Время | |
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война! | ||
Занятые роли:Селин,Соня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Город
Встала Вы не обязаны этого делать! Я сама прекрасно дойду...
Отредактировано Соня (2009-03-30 20:20:50)
я думаю, что вам лучше оставаться в тени деревьев. а я пока сбегаю за водой. разворачиваюсь и мчусь к ближайшему магазину...
присела обратно на скамью обращаюсь к Селин Как ты здесь оказалась?
наблюдаю с крыши за происходящим..заметив что человек уходит..оставила вампирш и направилась за человеком
Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-30 20:25:46)
Надоело в особняке сидеть...не могу уже...спасибо что помогла улыбаюсь
Да конечно с такой раной только гулять! сарказм
У тебя там всё нормально? не болит?
Отредактировано Соня (2009-03-30 20:28:10)
Ну и не сидеть в кругу врагов,которые таки ждут твоей смерти огрызнулась
Нормально...жить буду
иду за человеком на расстоянии,но на небольшом.
Это правда необычная пуля... Мне кажется Александр не сегодня-завтра обо всём догадается...
Я тоже так думаю...мне надо залечиться причем срочно..кого бы укусить осматриваюсь
с глухим рыком наблюдаю за человеком только подойди...
выхожу из магазина и чувствую, что за мной кто-то следит. осматриваюсь по сторонам...
превращаюсь в ликана..сижу в кустах.
Ненадо никого кусать! протянула запястье Если тебе правда нужна кровь, моя подойдёт как нельзя лучше...
Хм...ладно пока его нет поворачиваюсь спиной к людям и незаметно прильнула к руке Сони..попив немного чувствую явное улучшение сделав все не заметно говорюблагодарю и сажусь рядом
думаю блин, похоже у меня начинает развиваться мания преследования! но чувство что за мной следят не проходит...
глухо рычу..слежу за Александром
почувствовала легкое головокружение я всегда помогу своему клану...
оглядываюсь по сторонам и понимаю, что слежка видется из кустов. не долго думая ныряю в противоположные. надо отйти подальше от людей!!! отбегаю в ближайший переулок...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:45:12)
Только твоя кровь она.. немного закашлявшись..не подходит мне..не дается через силу улыбаюсь думаю мне лучше уйти
рыча бегу за Александром от меня не убежишь!
Скорее всего это оттого что в моих жилах течёт кровь Виктора... виновато Тебя проводить?
Нет не стоит..хотя пойдем отсюда вместе встает
ну чтож, вот и мой конец. но без боя не сдамся!!! думаю со злобой, глядя на глухую стену перед собой. выхватываю пистолет и разворачиваюсь ко входу в переулок...
Встала Здесь где то ликан...
Я уже давно почувствовала..и мне кажется он рядом.может проверим?
рыча появляюсь в проходе Агрхррр
твою мать!!! старые знакомые! процедил сквозь зубы и открыл шквальный огонь. молись, тварь, я тебя достану! ору существу...
Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:56:24)
Услышала выстрелы ликаны не стреляют..я пошла направилась на звук выстрела
Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Город
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017