Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 31 страница 60 из 426

31

Иду мимо александра смутно узнаю но не подаю вида

0

32

где-то я ее видел, до боли знакомое лицо. разворачиваюсь и догоняю девушку.Селин, мне кажется у вас была другая прическа. тупо пытаюсь подкатить...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 19:28:55)

0

33

Надоело сидеть в особняке решила прогуляться..

0

34

Удивлённо посмотрела Вы ошиблись... Моё имя не Селин Слегка улыбнулась незнакомцу

0

35

Села на лавочке притаившись в тени как же болит плечо..но я хорошо прикрыла рану..и с помощью моих артистических способностей я смогу не показать вида улыбнулась сама себе

0

36

да, но вы очень сильно напоминаете мне одну девушку, извините пожалуйста. разворачиваюсь, но в последний момент хватаю ее за плечо. а не могли бы мы с вами познакомиться?...

0

37

Тогда... может быть прогуляемся? Чёрт я опять куда то влезаю...

0

38

хорошо, я знаю отличный парк в центре города, там нам никто не помешает. и прошу, не принимайте меня за маньяка, я просто не люблю суету улиц. улыбаюсь я девушке...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 19:42:26)

0

39

:offtop: мы все еще в городе

+1

40

Сижу на лавочке с ужасной болью что же это за пуля была..силы меня оставляют

+1

41

Можно улыбнулась в ответ Пойдёмте...

0

42

ну вот и отлично, надо выяснить кто она!думаю я. знаете, у вас отчетливый восточноевропейский акцент. откуда вы? спрашиваю я свою спутницу. но в этот момент я замечаю сидящую на лавочке девушку, которой явно плохо...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 19:50:37)

0

43

Вот и влипла... Я... задумалась Из Будапешта... Очень красивый город! А вы? краем глаза заметила Селин и незаметно наблюдаю

0

44

Учуяла запах Сони и притаилась главное чтобы меня не заметили села прямее и сделала вид что наблюдает за птицами

0

45

из Рязани, врятли вы знаете такой город. но я долгое время живу здесь, так что просто утратил свой акцент, мне кажется что той девушке стоит вызвать врача. извините, ради бога. подхожу к лавке и узнаю свою знакомую. Селин? вы впорядке? достаю телефон и набираю номер скорой...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:00:02)

0

46

Да я впорядке грубо не стоит беспокоиться..просто сегодня слишком палящее солнце улыбнулась

0

47

поздно строить из себя терминатора! думаю я, глядя на повидение Селин...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:02:05)

0

48

Напряжённо наблюдаю за происходящим главное не наделать глупостей... наврядли он сможет узнать чьей пулей была оставлена эта рана... Волнуясь, машинально тру царапины на руке

Отредактировано Соня (2009-03-30 20:02:33)

0

49

ну вот и отлично, вы уверены что с вами все хорошо? спрашиваю я свою знакомую...

0

50

Все хорошо пытаюсь успокоить этого неугомонного ну отойди уже...ранил так еще и привязывается..как бы отвлеч

0

51

Чёрт надо его отвлечь... о боже... симулировала обморок и упала на скамью

0

52

Вашей спутнице плохо кричу Алексу,встаю и подхожу к Соне,делая озабоченный вид нужно ей помоч

0

53

ну тогда, до следующего свидания. улыбаюсь я Селин и продолжаю свойю прогулку. как же они похожи! черт , прям атака клонов. восклицаю про себя.

0

54

но оклик Селин отвлек меня. хватаю спутницу...

0

55

Сижу рядом с Соней и машу на нее я же говорю сегодня слишком палящее солнце..наверное перегрелась бедняжка

0

56

незаметно приоткрыла глаза и воскликнула не стоит! всё нормально у меня так часто бывает...

0

57

чтож, думаю ей нужна помощь. отхожу в сторону и набираю номер врача

0

58

Вам правда уже лучше? обращаюсь к Соне и помогаю ей встать

0

59

тогда вам не стоит долго находиться на солнце. сбрасываю звонок и вызываю машину...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:17:53)

0

60

чтож, я считаю своим долгом отвезти вас домой...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 20:19:17)

0