Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

в переулке запрыгиваю на пожарную лестницу и поднимаюсь по ней на крышу. стою и смотрю на трех девушек, стоящих внизу. кто они? где я их мог видеть?

0

392

Рассуждаешь как зверь слегка улыбнулась и помните наш договор..не в кое случае не показывать себя прилюдно!мы помним чем это закончилось в последний раз бросаю взгляд наверх..вижу силуэт

0

393

что уставилась, родная? продолжаю стоять...

0

394

Вижу Алекса когда же он успокоится глаза слегка потемнели,но из-за освещения это было не заметно

0

395

ну кто же вы такие?

0

396

разворачиваюсь и прыгаю на соседнюю крышу...

0

397

Какой резвый..что же он не отстанет.спокойно вот не живется поворачиваюсь к Соне и Нуцеве

0

398

Да..помню.. опустила  глаза А  когда  он  спать  будет..ну  один  разок..в  шейку..я  не  успокоюсь..и  я  и  есть  зверь!

0

399

Один раз??в шейкй??ты издеваешься?чтобы он снова стал как мы?нет уж

0

400

Ну  ладно.. погонимся  заним?

0

401

Зачем? удивленно

0

402

не  знаю..просто  ради  интереса.

0

403

Ну ладно представь...вечер..на улице тихо почти безлюдно..и тут идет молодой парень,а за ним бегут две девушки?ну как тебе картина?

0

404

Эм..жесть..не  лучше  останемся  тут улыбнулась

0

405

Вот и я о том же улыбнулась и подмигнула

0

406

улыбнулась

0

407

стою на крыше и наблюдаю. уходят!

0

408

Смотрю  на  Алекса  Вали  пока  цел..Селин  не  вечно  будет  меня  удерживать

0

409

прищурилась и посмотрела на Алекса судя по всему, характер остался то же... сейчас важно лишь впечатление... усмехнулась

0

410

в  глазах  сверкнул  хищьный  огонёк..я  подавила  зверя  но  боюсь  нена  долго

0

411

чувствую на себе не добрые  прощальные взгляды. чтож, значит мы были знакомы. интересно, куда они направляются? начнем игру в детектива!

0

412

иду  по  улице  Если  эта  тварь  хоть  сунется  к  нам  в  логово  вобствено  ручно  задушу!

0

413

спускаюсь с крыши и следую за девушками, держась в тени зданий...

0

414

слышу  звук  шагов хех  преследователь..ладно делаю  вид  что незамечаю

0

415

доганяю оборотня и толкаю ее плечем в толпе людей, делая вид что куда-то спешу и произошло это абсолютно случайно. прохожу мимо ...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-18 20:36:37)

0

416

в  мнгновение  догоняю  Алекса  спешите?

0

417

да, и ты составишь мне компанию! хватаю Нуцевку и тащу в длижайшую подворотню...

0

418

не  сопротивлясь  позволила  Алексу  привести  меня  в  подоворотню  По  какому  поводу?

0

419

офф: блин, давайте как раньше каждый день все заходить!!)
Проходила мимо... Услышала разговор хм, интересно... подошла и сквозь толпу наблюдаю

0

420

офф:во  сколько?

0