Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

Я ходил по этой грешной земле ищё тогда, когда над Иерусалимом зажглась звезда, провещающая рождение Царя...

0

332

Да...давно же ты появился..

0

333

Улыбнулась может быть...

0

334

м...понятно.. мда  давнёнько  он  тут  не  был... задумалась  а  потом  спросила  какими  видоми  оружия  владеешь?

0

335

Ммм...оружие?! хм...ясир, мачете, катана, меч, сабля, шпага, дзё, нунчаку, шурикен, коса, вобщем всё не вспомнишь...Я сам оружие...Какой год на дворе? сколько я спал? я помню были крепости, кареты, балы...а сейчас этого нет...

0

336

Да вы долго проспали..а какова причина сна?

0

337

хех нет..сей  час  дискотеки  супермаркеты  метро  многоэтажки  кафешки  рестораны  парки.... а  крепости  были  бы  весма  к  стати....но  к  сожалению  их нет...

0

338

Лучше с ним не связываться... задумалась Много... Ну а банальный пистолет?

0

339

офф:дорогие мои нам надо искать нового Луциана))

0

340

Кафешки?дискотеки?рестораны? зачем я просыпался...Я уснул, так, как устал, хотел, чтобы звуки проносящихся мимо веков ушли и воцарился покой, наподобии смерти...я ждал...

0

341

хех не  Сонь  я  тож  к  огнестрельному не  оч  отношусь..да  действенно..но..я  предпочитаю  арбалет...хотя  в  некоторых  случаях  пистолет  правдо  лучше  улыбнулась  Виктор..... а какой  вид  перемешения  ты  знаешь..

0

342

офф: я в курсе))

0

343

офф:жаль..

0

344

Перемещения?! пешком...вобще не существует ограничений...звук, и то исчезает вдали, когда мне нужно поймать что-то...А как перемещаются сейчас?

0

345

Не логично как то засыпать в век когда еще более менее было тихо и просыпаться в такое беспокойное время

0

346

на  машинах..я  тож пешком  бегаю..или на  крыше  автобуса... с  ветерком.. улыбаюсь

0

347

Мир не был похож на тот, что я оставил...Он изменился...Стал лучше...

0

348

Наблюдаю за столь интересной беседой Хм, долго же он спал...

0

349

лучше...возможно.... и  где  твой  склеп..мне  интересно  посмотреть на  него..

0

350

Лучше?я бы сказала он стал более жестоким вытерла кровь с лица и посмотрела на окровавленную руку

0

351

ОФФ: замутите мне клановый особняк со склепом внутри плиз))
Я не могу сказать тебе дитя.Росажыте мне побольше об этом времени..

0

352

Жызнь не терпит слабых, дитя...Сочуственно посмотрел на Селин!
А где сейчас...Майкл?!

0

353

я не знаю я ничего не знаю

0

354

офф: я пошла) чао-какао всем))

0

355

знаешь  Майкла? да  ты  не  такой  древний  каким  кажешься! Об  этом  мире  расскажу  но  позже..если  какие  вопросы  обращайся.. оживлённо

0

356

К Нуцеве.
Подойди дитя!

0

357

подошла если  знает  майкла  и  такой  древний  то  сколько  лет  Майклу? или  я  что-то  путаю..

0

358

Открой свой разум!положыл ладонь на голову Нуцеве и закрыл глаза. через десять секунд открыл глаза и забрал руку.Благодарю, за предоставленную информацию, дитя Вильяма.

0

359

мда..быстро..что  произошло... не  подала  виду  о  беспокойстве  Так  откуда  ты  знаешь  Майкла?

0

360

Я не знаю Майкла... Слегка улыбнулся

0