Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 301 страница 330 из 426

301

нет! но я же предлагал все решить миром. но ты только и смогла, что вывести меня из себя! проговорил, убирая руки Селин...

0

302

решила  подождать..

0

303

Я?..это я во всем виновата? от перенапряжения обоженная кожа закровоточила хорошо..я виновата..я виновата в их смерти..в смерти тех людей,которые сами выбрали для себя эту судьбу..виновата перед тобой потому что разозлила.что еще? кровь шла все сильнее

0

304

с  ужасом  увидела  что  по  лицу  Селин  течёт  кровь.

0

305

достал платок и приложил к ожогу на лице вампирши. а во всем остальном виноват только я. в том, что ты послушала эту парочку, в том, что не хотела мне верить, и в том что мир так жесток.

0

306

ОФФ: всем привет) анкету щас напишу! я вампир, но против Виктора...))
Появился из-за угла.Что сдесь происходит?

0

307

еще одного принесло!!! со злостью подумал я...

0

308

офф:привет)
Схватила руку Алекса не трогай меня.а Соню и Нуцеву мне надо было раньше послушать..тогда бы может никто не пострадал

0

309

подскочила  к  вампиру  и  затащила  его  в  кусты  зажав  ему  рот..когда  затащила  то  отпустила  его... тихо.. ты  кто? шопотом

0

310

Меня зовут Виктор, но можно просто Вик. Я вампир, вобщем роскажу позже...это долго обьяснять...Что здесь происходит?

0

311

ну если ты так считаешь, то нам явно не по пути. спокойно произнес я, отвернулся, достал сигарету, прикурил ее и пошел куда глаза глядят...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-05 20:45:25)

0

312

это  тоже  долго  объяснять..в  краце  вампирша  и  человек  были  в  нормальных  отношениях,но  человек  предал вампиршу  и  раззорил  наше  логово... и  я  за  ним  слежу.. шопотом

0

313

А что я должна думать после того что ты устроил в особняке? крикнула в догонку Алексу,руки затряслись..кровь так и текла по лицу а что это еще за вампир был

0

314

блин  неужели  пальнули. притихла

0

315

все ты правильно сделал! вампир, что согласился помогать тебе, не солгал. нельзя доверять воспитанникам Виктора! я со злобой бросил сигарету на асфальт, и продолжил свой путь, который вел в здание корпорации...

офф: я ухожу буду позже((((

0

316

так  ты  Виктор...это имя  не  особо  внушает  доверие..но  всё  же...откуда  ты? шопотом

0

317

Рррррр....ааа упала на колени,все лицо было в крови и слезах убейте меня кто-нибудь! крикнула сама не зная кому

0

318

ОФФ: алекс что значит твоя подпись??)
Я...недавно проснулся от многолетнего сна...я хочу узнать какой сегодня год от рождества Христового?! Я встречал ликана, по имени...Луций..Луца...Лука...вобщем непомню...

0

319

Вышла из-за угла, увидела происходящее Что происходит? в полном недоумении

0

320

а  ты  предводителя  видел..его  Луциан  зовут.. резко  повернула  голову  на  крик  Селин. ей  нужна  помощь  идём...

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-05 21:02:52)

0

321

Луциан ответила Селин услышав разговор в кустах,немного успокоившись она подошла познакомиться с вампиром

0

322

Подошла сзади Кто это? бесцеремонно спросила у Селин и Нуцевы

0

323

о, Соня  Селин  привет... эт  Виктор..да  имечко  до  боли  знакомое..но  судя  по  всему  он  не  тот  Виктор  которого  мы  знаем...  и  это  радует

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-05 21:04:20)

0

324

ОФФ: Селин проверь анкету)

0

325

Посмотрела на Виктора Соня! протянула руку для знакомства

0

326

Поцеловал руку.
Рад нашему знакомству, дитя.

0

327

Я далеко не дитя... отдёрнула руку

0

328

Приветствую..я Селин практически прошептала Селин и прикрылась волосами

0

329

Наивное дитя.тебе даже нет пяти сотен лет...для меня вы все дети...
Посмотрел на всех стоящих рядом.

0

330

мда..Виктор  ты  из  какого  века? улыбаюсь  ну  на  мой  счёт  ты  действительно  прав..ты  мне  в  пра-пра  дедушки  годишься.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-05 21:12:09)

0