Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

с  удивлением  посмотрела  на  Селин..ну..ну..ну  пошли... окинула Алекса  странным  злобным  взглядом

0

272

Вышла из здания Если хочешь можешь со мной сказала Нуцеве и  в несколько прыжков оказалась в сквере Прекрати мне выкать крикнула в след Алексу

0

273

стоять обеим! мои глаза сверкнули гневом. Селин, если вам не приятно находиться в компании какой-то дворовой шавки, то можете идти! но знайте, что для меня нет разницы, кто вы!!! крикнул я с крыльца сдания во тьму...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-03 20:57:52)

0

274

Дворовой  шавки! в  бешенстве...последовала  за  Селин

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-03 20:58:31)

0

275

еще долго в ночи раздавался волчий вой...

0

276

О...Алекс  воет..

0

277

вечером того же дня прихожу в то самое рок кафе, где признался в любви Селин. заказываю четыре кружки пива и две бутылки водки...

0

278

по мере того как падает планка содержимого в стаканах, падает и мое настроение. как она могла поверить им? черт, черт, черт! да будь ты проклят, этот мир!!! думаю я

0

279

Какая то сила тянула Селин туда,прикрыв лицо волосами и опустив голову она бродила по городу

0

280

в очень плохом настроении я покинул кафе и пошел разветриться. меня сильно штормило. не хочется завтра вставать с тяжелой башкой. думал я закрывая дверь заведения.

0

281

Столько вампиров погибло..и во всем виновата я по щеке покатилась слеза

0

282

я брел неуверенной походкой по городу, и тут я увидел, что передо мной идет та, что похитела мое сердце, а потом разбила его. ну здравствуй, горячка белая! возникла мысль у меня в голове...

0

283

Почувствовала знакомый запах,но было слишком плохо чтобы на что то реагировать

0

284

а будь, что будет. двум смертям не бывать, а одна достанет, и спрашивать не будет! я догнал вампиршу. зра... здравствуй! ик выпитое мною дало знать о себе в самый неподходящий момент...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-05 20:02:56)

0

285

Шарахнулась ты... но сил уже не было не на что..селин просто замолчала и смотрела на Алекса

0

286

неотрицаю, я! мне почему-то захотелось поцеловать вампиршу. рука потянулась к лицу Селин...

0

287

Не надо немного огрызнулась и отвернула лицо..ветер отбросил прядь волос,прекрывающие ожог

0

288

ого, ты где так загорела? увиденное вывело меня из штормового состояния. кто тебя так? почти шепотом спросил я...

0

289

заметила  Алекса  спокойно  жить  я  тебе  не  дам. тихо  слежу  за  ним

0

290

А это тебя надо спросить..если бы не Соня я так и осталась бы лежать на той железке под лучами солнца! в глазах появилась обида

0

291

какие железки? и вообще, при чем здесь я?

0

292

мда  и  после  этого  она  готова  простить  его...поражаюсь  стойкости  Селин.. улыбнулась..продолжаю  слежку.

0

293

Меньше меня об стены швырять надо!

0

294

так вот в чем дело! я повернул голову таким образом, чтобы вампирша не видела моих глаз. черт, и почему ты, олень северный, не обернулся в тот момент, когда запрыгивал в бронетранспортер! мысленно обругал сам себя...

0

295

Это все уже не важно..так же и то что вампиров тех не вернуть.Зато надеюсь ты счастлив развернулась и пошла в обратную сторону

0

296

вот  так  надо  было  с  самого начала.. всё  же  осталась  следить  за  Алексом

0

297

очень, от такого количества счастья повеситься хочется! между прочим, тех людей, что погибли утром, тоже не вернуть. а ведь у них были жены и дети, и им было что терять, в отличии от твоих дорогих кровососов. сказал я в след уходящей Селин. да и я тоже кое-что там оставил! добавил уже шепотом...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-05 20:25:43)

0

298

фр  никакого  уважения  к  старшим! слежу  за  Алексом  т. к. он  представлял  большую  угрозу.

0

299

Взревела от ярости,подбежала и схватила за шиворот да как ты можешь??это мы пршли к вам и перебили всех от просто желания пострелять?? оскалилась

0

300

а  Селен  прова..вмешаться  или  выждать..посмотрим..

0