Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Квартира Майкла Корвина

Квартира Майкла Корвина

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Главное сейчас убраться от сюда.. поехала быстрее

0

32

:offtop: Знаю..как появится Луциан так и продолжим

0

33

ОФФ: сори что опоздал)
Запрыгнул на машыну и проткнул Селин плечо клинком в рукаве.

0

34

Взвыла от боли но продолжала ехать...набрала скорость и резко остановилась сбросил луциана с машины...Поехала к своим

0

35

Стой, стой, остонови машину.
Ты теряешь слишком много крови, если не остоновиш машину мы разобёмся

0

36

Достала пистолет и пригрозила им Майклу Молчи...я спрвлюсь продолжала вести машину,но силы ее оставляли....и резко в глазах потемнело и Селин отключилась

0

37

Я попытался затормозить и развернуть машину, но не получилось. Она ударилась об бордюр и, крутясь, упала в воду. Ничего, не соображая, я нашёл пистолет, и сделал выстрел в стекло, вода нахлынула. Я взял девушку и вынес на берег, и сделал массаж сердца. Девушка очнулась, я посмотрел на плечё и увидел, что кровь до сих пор течёт. Снимая свою кофту, я оторвал от неё кусок и перетянул рану.

0

38

Откашлялась..Ты,ты..спасибо пытается встать Надо уходить..пойдем к моим

0

39

В глазах расплывается, я пытаюсь встать, но слабость после укуса, я вырубаюсь и падаю.

0

40

Майкл...ну что же это такое.. вытаскиваю его сажаю в другую машину превозмогая боль и везу в особняк вампиров
========Особняк вампиров======

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Квартира Майкла Корвина