Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Квартира Майкла Корвина

Квартира Майкла Корвина

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

здесь живет Майкл и здесь же начнется весь сюжет)

0

2

:offtop: И так отыгрываем все строго по фильму..
Селин прибежала в квартиру этого человека,которым по чему то интересовался Луциан Чем же он его так заинтересовал,заядя в квартиру она начала ее осматривать

0

3

Пришёл с работы уставший, дверь открыта захожу(боезно)   :confused:

0

4

Услышала какое то движение в дверях..

0

5

Прохожу дальше в квартиру, осмитриваясь (боязно)   :confused:

0

6

Вроде никого нету прохожу дальше!!!

Отредактировано Майкл Корвин (2009-03-24 12:30:46)

0

7

Вижу этого человека,подбегаю к нему,хватаю за шиворот подтаскиваю к стене,подняв человека над собой спросила Что они от тебя хотят?

0

8

постучал в дверь!

0

9

Шарахнулась....Это еще кто?

0

10

Голос соседки из-за двери,Откройте, ето я ваша соседка снизу!

0

11

Мне очень сильно страшно, и задаю вопрос; Кто вы, что вам надо

0

12

Молчание. Я незнаю кто там...

0

13

Молчи.... учуяла ликана Уходим,вышвырнула его из квартиры,услышала шорохи в квартире и увидела несколько  ликанов,отстреливаясь пытаюсь убежать

0

14

Пытаюсь убежать, вызываю лифт, он приезжает я заваливаюсь туда и нажимаю кнопку первого этажа!!!

0

15

Бежим рявкнула..беги к лифту ликаны приблежались,несколько выстрелов и один падает замертво

0

16

Лифт спустился на первый етаж, а там Майкла уже ждал Люциан, который, схватил его и укусил в шею

0

17

Чёрт продолжает отстреливаться их слишком много лифт с Луцианом и Майклом уже спустился что же делать,опустила руки и начала простреливать кругом пол во круг себя,получилось падает вместе с куском пола на первый этаж

0

18

Мне больно я корчусь от боми и ору АААААААААААААА

0

19

:offtop: мне уйти надо..собака просится на улицу)приду минут через 10,без меня пока ниче не делайте)я скоро

0

20

Самый стёбный момент!!! ха ха ха ха ха ха ха  :cool:  :D  :rofl:

0

21

ОФФ: ок, я его тем временем кусать буду! хахаха)

0

22

:offtop: долго))))но он петерпит!все мальчики ждем меня)я скоро

0

23

Спустившись вниз Селин вытащила за шкиряк Майкла из лифта и буквально вытолкала его на улицу..Садись в машину крукнула ему

0

24

Недумая я залес в машину!!!

0

25

Запругнула в машину да что же ему от тебя надо и зачем я тебя спасаю.. заахлопнув дверь нажала на газ...машина поехала

0

26

Что это было кто вы??? (испугано)

0

27

Я та кто тебя спасет а зачем..и это я тебя должна спросить почему Луциану ты так нужен??

0

28

Кому, я незнаю ни кокого Луциана. Кто это???

0

29

Хм...Луциан это оборотень

0

30

Кто??? Тоесть оборотень, (мысли)-я непонимаю, а зачем я ему???

0

Вы здесь » Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями » Территории » Квартира Майкла Корвина