Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземка

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

За это я волнуюсь меньше всего... ухмыльнулась Тебе не кажется, что между Селин и Александром что то есть?

0

32

да  кажется... Алекс и  Селин  прекрасно  подходят  друг  другу

0

33

Я видела в его доме комнату, полную оружия, в том числе ультрафиолетовых патронов... Думаю, он может быть опасен и в результате Селин узнает, что попала в ловушку...

0

34

Ультрофиолет..зачем  ему  он..надо  будет  почистить  его  квартирку улыбнулась

0

35

Думаю, ещё рано... Я всё ещё хочу попытаться поговорить с ним по хорошему... Улыбнулась Всё таки возможно, что его чувства к Селин искренние...

0

36

не..надо  всё  таки  его  почистить..он  её  убьёт..он  охотиться  на  вампиров  и  ликанов..

0

37

Откуда такие сведения? серьёзный взгляд

0

38

по  нему  понятно..когда  я  следила  за  ним  то  прилетел  какой-то  вертолёт  с  названием  странной  компании..через  интернет  взломала  сайт  этой  компании оказалась  они  хотятся  за  нечистью..я  думала  он  охотиться  только  на  нас..узнав  от  тебя  что  у  него  склад  ультрофиолета  ответ  сам  пришол  в  голову...почему-то  я  надеюсь  что  ошиблась..

офф:туфта  что  ликаны  не  могут  прокрасться  в  торговый  центр  и  через  вай-фай  сидеть  в  инте.

0

39

Всё таки насчёт квартиры ты права... Но, если Селин ему доверяет (или притворяется, что доверяет), то, я думаю, пока что следует наблюдать издали...

0

40

ладно..понаблюдаем  издали...

0

41

через 20 минут после того как я покинул свой дом, в метро началась настоящая охота на оборотней. любое сопративление давилось в самой жесткой форме. воины ордена тамплиеров знали, что любой, кто встает на их пути, является врагом...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-05 19:28:31)

0

42

увидела  происходяще... нет  я  не  могу  бросить  клан... нет..а  что  с  Соней..очнись  очнись...надо  в  особняк..мх..

0

43

как только был образован первый платцдарм для полной зачистки, в метро спустился я и возглавил одну из штурмовых групп...

0

44

ушла  с  Соней  в  особняк я  ещё  вернусь

0

45

не могу даже открыть глаза очнуться...очнуться... не могу...

0

46

вернулась..Алекс... я  хочу  подраться  один  на  один!

0

47

к первым лучам солнца подземка была почти зачищенна. но среди убитых оборотней небыло вожака. мне пришлось покинуть это место, ведь меня ждало еще одно мероприятие...

0

48

последовала  за  Алексом нет  до  Луциана  он  и пальцем  не  дотронется! я  об  этом позобочусь

0

49

вошла... оглядываюсь в ожидании Нуцевы

0

50

зашла  следом  отряхнулась  от  побелки  Надо  потолки  зашпаклевать по  новой  и  перекрасить..а  то  уже  побелка  сыплется.. улыбнулась

0

51

А ты умеешь? улыбнулась

0

52

научусь.... улыбнулась

0

53

Тут всё равно уютно! По крайней мере можно не опасаться ничего... улыбаясь, осмотрелась вокруг ещё раз

0

54

осмотрелась  да  тут  настоящее  логово..и  безопасно..

0

55

Всё таки... Я на вашей стороне... Была и буду.

0

56

это  радует... спасибо  что  рашила  нам  помочь... улыбнулась

0

57

Ты знаешь причину... Все знают... Даже Александр усмехнулась

0

58

Знаю... усмехнулась

0

59

И правда - моя история где то там, далеко позади во времени... А я почему то здесь... отвернулась, чтобы никто не увидел слёз

0

60

Всё  будет  нормально  Соня... улыбнулась

0