Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземка

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Убежише ликанов

0

2

Прошелся по подземке, осмотрелся вокруг, кинул недовольный взгляд...К своим:Мы ище не долго будем здесь жыть, мы выберемся, Я обещаю вам братья, даже ценой жызни я дам вам лутшую жызнь...Ауууууу!

0

3

Зачем  же  ценой  жизни  с  уважением  посмотрела  на  Луциана

0

4

Нуцева  быстро  прибежала  в  логово  есть  тут  кто?

0

5

Потому, что сейчас смысл моей жызни-это смерть Виктора, и когда он умрет, и нишы братья поднимутся с колен, в моей жызни исчезнет всякий толк...Виктор убил ту, которую я любил...Она была моей жызнью...Отвернулся, прикрыл лицо рукой.

0

6

подошла  к  Луциану  Сожалею...да  Виктора  убить  надо  обязательно! ггрр..не одну  жизнь  он  загубил!

0

7

Надо подготовить чательно-продуманую операцию по его поимке, а убивать его буду лично...

0

8

Хорошо  кивнула  надо  что-бы  Виктору  некуда  было  скрыться...

0

9

Мы должны окружыть его...но где? на особняк мы не можем напасть, я не собираюсь жертвовать жызнями нашых, ради его смерти! он этого не достоин...Если я незаметно проберусь в особняк и убью его...Как тебе эта идея?

0

10

Луциан, я  слишком  дорожу  Вашей  жизнью  что  бы  отпустить  одного..мы  можем  пойти  вместе... да  всем  кланом  идти  туда  нельзя, а  вот  при  свете  дня  напасть  вдвоём..Вам  нужна  страховка.

0

11

Ладно...спасибо за поддержку, нам нужно сделать маршрут быстрого отступления, ты отступишь и выйдеш за пределы особняка, после того как Виктор будет мертв...

0

12

а  Вы?

0

13

Улыбнулся ироничноЯ в любом случае уже никогда не покину этот особняк...На этом моя мисия будет завершена...А руководоство над стаей одержышь ты, мне нет нужды оьбяснять тебе об долге и ответственности...

0

14

поклонилась

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-03-25 12:03:03)

0

15

Улыбнулся Я знаю, что ты меня не розочеруешь, будущее клана- в достойных руках...Ушол.

Отредактировано Луциан (2009-03-25 13:00:31)

0

16

С  уважением  посмотрела  вслед Можете  быть  уверены... а  поймать  Виктора  я  Вам  помогу

0

17

Операция начнется сегодня...Мы проникнем в особняк, я всё беру на себя, вы слушаетесь, и не делаете ничего не по плану, по ходу дела вникнем в ньюансы! всё ясно?

0

18

Да..можете  расчитывать  на  меня  кивнула

0

19

Жду  Луциана

0

20

пришла  в  логово...осматрелась.

0

21

Осторожно вошла, нервно оглядываясь по сторонам Есть тут кто?

0

22

Кроме  нас  пока  нет...да  они  тебя  наврядли  тронут..Луциан  тебе  доверяет..и  остальные  я  надеюсь  тоже улыбнулась  и  быстро  спустилась  в  логово

0

23

Я тоже на это очень надеюсь... спустилась следом

0

24

ну  в  общем  тут  мы  и  живём  улыбнулась

0

25

Улыбнулась в ответ Ты уверена, что остальные ликаны нормально отнесутся к моему приходу? всё таки я вампир...
ОФФ: А сейчас ты человек? Или ликан? Всмысле превратилась?

Отредактировано Соня (2009-04-01 21:14:24)

0

26

офф: ликан в  смысле  обортень  по  твоему  говорить  умеет? я  в  виде  человека.

да  нормально  я  думаю... ты  ж  не  просто  вампир..тыж  девушка  предводителя..ну  те  кто знают  нормально  а  остальным  объясним

0

27

ОФФ: я туплю... и довольно часто)))
Ты не против, если я некоторое время поживу тут, с вами?.. А то заброшенный дом мне порядком поднадоел...

0

28

да  конешь  распологайся  улыбнулась предводитель  точно  против  не  будет!

0

29

Улыбнулась А, кстати, где он? Ты не знаешь?

0

30

я  видела  его..недавно..где  сей  час  не  знаю..главное  что  бы  вампиров  других  тут  не  было  и  одного  настырного  ликана  который  сопротивляется  натуре... фыркнула, улыбнулась а  за  свою  сохраность  не  волнуйся..ты  не  пострадаешь..

0