Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк вампиров

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

надеюсь  услышала  шопот  Селин...

0

242

Вы надеетесь..а я знаю..я увствую каждого вампира и оборотня как это сложно

0

243

промелькнула улыбка То есть ты не можешь ответить, как долго мы останемся здесь?

0

244

Могу...но пока промолчу

0

245

эх....мда..а  тут  ничего  так..жить  можно.. провела  рукой  по  стене

0

246

Не беспокойся...мы здесь даже день не просидим...щас я решу что с людьми делать..вернее выберу подхдящий вариант из мне предложенных ушла в себя

0

247

Хм... И что прикажешь делать?

0

248

села  на  пол..прислонилась  спиной  к  стене  закрыла  глаза..

0

249

Ладно помогай Соня.. чуть закатила глаза от усталости надо что то делать с людьми из этого ордена..есть вариант просто убрать их орден на совсем..а можно стереть им память и убрать их корпорации

0

250

есть  способик  получше.. всё  ещё  у  стены  с  закрытыми  глазами надо  им  глотки  перезать  и  всё..о  них  никто  и  не  вспомнит.. улыбнулась

0

251

Лучше стереть память... Они ведь для кого то важны... И для них кто то...

0

252

ну  можно  и  так... да  у  них  тож  семьи..наверное

0

253

Да у них семьи..хорошо ..приготовьтесь Селин напряглась и поднялась ввысь..начала крутиться вокруг своей оси..от нее начал исходить свет..все больше и больше..потом произошло что то вроде взрыва и Селин осела на пол почти без сил

0

254

Всё в порядке? осторожно спросила у Селин

0

255

что  произошло?

0

256

нннннаверно Селин трясло...это оказывается очень сложно оборотни и вампиры напирали со всех сторон,вампирша их еле сдерживала..теперь никто ...никто не вспомнит о существовании ордена

0

257

Алекс тоже? напряжённо

0

258

Селин..все  нормально? попросила  оборотней  остановиться..те  притормозили..

0

259

Да конечно... не знала что может быть так плохо и после смерти и Алекс тоже

0

260

Да что же с тобой?

0

261

Ну как тебе я сказать..я мертва..но тем не менее продолжаю находиться с вами и творить в прямом смысле чудеса..это само по себе странно опустила глаза осталось узнать решение о себе

0

262

Ты должна жить! Это бессмысленное решение - ответ очевиден

0

263

что  за  решение?

0

264

Должна быть веская прчина чтобы мне вернуться..

0

265

А что - мало причин? Они должны выслушать и наше мнение тоже... Наверное...

0

266

а  как  же  мы? мы  сожалеем  о  твоей  смерти..и  ты...нужна  нам.. пытаюсь  обнять  ты  отличная  вампирша  и  помощница..ты  отдала  свою  жизнь  что  бы  спасити  нас..и  я  очень  тебе  благодарна... Селин..вернись..

0

267

Как бы им сказать..что все от них зависит..нет они не должны знать.все должно прийти к ним само они позволили мне самой сделать выбор..но чтобы найти свет назад я должна кое что узнать или услышать.

0

268

По лицу вампирши слегка заметно покатилась слеза Какие слова Нуцев..

0

269

Я  тебе  очень  благодарна  теперь  за  тебя  шкуру  отдам...

0

270

Улыбнулась и задумалась

0