Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк вампиров

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

оглянулась  на Алекса... и  давно  ты  тут?

0

212

Он и не уходил

0

213

Ты оживёшь? Или останешься такой?... вопросов море...

0

214

правда..ну  не  важно..

0

215

предостаточно! Слышь, завязывай давай со своим светопредставлением, лампочка ильича, блин! сказал я  призраку. вроде бы пришла предупредить о чем-то.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-11 20:08:09)

0

216

А я сама не знаю усмехнулась мне не сказали

0

217

Кто должен был тебе это сказать? Кто - они?

0

218

Что ты сказал??? повернулась к Алексу один из лучей направился к нему и дотронувшись до его так называемых доспехов с легкостью отрезал кусок лампочки так могут? задумалась и если бы не ты я бы тут не красовалась!и пришла я их убереч со злобой

0

219

глаза  загорелись  ух  ты! здорово! Селин  о  ком  ты?

0

220

Сонь,Нуцев,я сама мало что понимаю..просто после того как я умерла я как и положено увидела свет..но никакого прохода дальше не было..ко мне подошел какой то человек...хотя нет..он был слишком силен для человека.Он дал мне силу и сказал что я должна вас защитить и отправил сюда...вот и все что я знаю

0

221

О, а  от  кого  интересно..от  него? кивнула  на  Александра

0

222

ага, и это был бог! произношу с усмешкой увидишь его снова передай от меня привет!

0

223

Нет ну что ты..сам по себе он слаб... свет на секунду пропал ..подошла и дала пощечину Алексу молчать!он еще и смеет усмехаться.Думаешь я получаю кайф от того что умерла и должна защищать их от таких бессердечных тварей как ты?? загорелась ярко алым светом

0

224

Если ты должна нас от чего то или кого то защитить... Значит что то должно случиться!! на лице появился лёгкий испуг Я могу выйти?..

0

225

Из особняка не выходи..это опасно

0

226

не  ну  что  модет  случиться... хотя.. задумалась  Селин  а  ты  что  нибудь  видела  подозрительное  или  знаки  какие  нибудь?

0

227

не советую. если хочешь прожить подольше сиди здесь. обращаюсь к Соне...

0

228

А для других находиться за его пределами не опасно?? Я ухожу! направилась к выходу

0

229

А  если  он  прав  Сонь? догнала  соню  взяла  её  за  плечё.. нам  лучше  остаться..

0

230

Все кого я смогла позвать здесь.куда ты? перед Соней появился свет

0

231

остановилась и обернулась Нуцева, а ты не думаешь, что, если она сейчас нас здесь защищает, что может твориться за пределами замка?? И с теми, кто там остался...

0

232

Там никого не осталось говорю совершенно спокойно и ты же не хочешь чтобы тебя порезало на много маленьких кусочков?

0

233

посмотрел на часы и произнес с улыбкой уже ничего.

0

234

Соня.. осеклась...посмотрела  на  Соню..в  глзах  сверкнули  огоньки  а  как  же  наши  и  Луциан? обернулась  к  Селин

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-11 20:27:03)

0

235

Выпусти меня! Я хочу знать, что там творится! взглянула на Селин полными мольбы глазами

Отредактировано Соня (2009-04-11 20:28:45)

0

236

я  тоже! Селин  пожалуйсто..

0

237

Луциана я не смогла найти немного замешкалась а кто это ваши?не эти ли усмехнулась и еще одна стена особняка обрушилась.За ней оказлось полчище оборотней вы не представляете как сложно держать всех внутри и силы снаружи глаза были уставшие

0

238

Что значит - не смогла найти? почти шопотом

0

239

фуф  наши  тут...а  где  же  предводитель? огляделась...Селин  выпусти  нас  пожалуйсто

0

240

Вот ты мне обьясни каким образом я тебя туда выпущу?ты мне обьясни  и зачем..а Луциана я не смогла найти потому что он очень жалеко отсюда.. повернулась к Соне и почти шопотом сказала он жив и здоров

0