Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк вампиров

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Селин... это ты? прошептал я, по щеке покатилась слеза...

0

152

Да это я тихо заговорил силуэт..я не могла просто так уйти

0

153

прости меня за все! пожалуйста, не уходи, не оставляй меня! говорю шепотом, хотя мне кажется что кричу...

0

154

Я тебе не нужна...ты отдал себя борьбе с такими как я тихо говорю

0

155

офф:температура((ушла до завтра..пока выскажитесь мне)если хотите

0

156

офф: я тогда тож пойду... выздоравливай)

0

157

ты права, отдал. но молю, поверь мне!  не уходи! ты нужна мне, словно воздух... крикнул я призраку, а потом прошептал словно звезды!...я люблю тебя!

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-10 17:17:15)

0

158

Офф: ну тогда всем до завтра :'(

0

159

оф:да  завтра  я  её  посижу..

открыла  рот  от  изумления.. Селин..ты? не  знаю  что  сказать... как  ты..эм..

0

160

Вы многое еще обо мне не знаете улыбнулась немного злобной улыбкой.Алекс,зачем мне возвращаться.?чтобы ты меня еще раз убил?

0

161

нет! чтоб ты взяла меня с собой!!! медленно опускаю тело на пол, разворачиваюсь и иду на выход...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-10 19:34:44)

0

162

НЕт..это слишком..туда куда я должна отправиться таким как ты не место..и.. замолчала

0

163

ты права!!!!!!! со вздохом....

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-10 19:37:08)

0

164

Но я не могу уйти..оставить их окинула Соню и Нуцеву взглядом с тобой

0

165

война имеет одно лицо! шепчу я в переговорник. выжечь все! пленных не брать! разворачиваюсь и ухожу...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-10 19:45:07)

0

166

Перед Алексом встает стена из света...непробиваемая стена ты отсюда не уйдешь говорю абсолютно спокойно

0

167

вот он, подземный бункер!!! хорони...

0

168

Хоронить тебя нет смысла лицо Селин напряглось,волосы поднялись...стены склепа обрушились и со всех сторон показались вампиры,глаза Селин засверкали пламенем..вокруг особняка образовалась такая же непроходимая и непробиваемая стена сюда никто не войдет и никто не выйдет..пока я не скажу зло улыбнулась

0

169

вот оно, веселье! скажи, зачем? срываю две светошумовые с груди...

0

170

они тут же погасают и крошатся на мелкие куски что зачем?

0

171

весело. и все для меня?

0

172

Ну что ты милый не обольщяйся весело улыбнулась клыками это для них указала на вампиров

0

173

ну пусть полетают! дергаю чеку с лимонки...

0

174

Да успокойся ты она так же крошится как же ты не поймешь тут оружие тебе не поможет!не все в этом мире решается оружием

0

175

а вот так? с улыбкой прислоняю ствол к виску и жму на спуск...

0

176

Пуля останавливается..не люблю ругаться,но ты дурак от Алекса отделяется все его оружие..все падает на пол и превращается в пепел

0

177

ну и за что мне это?

0

178

Кто она? Это не Селин... ТА Селин хорошо относилась к Алексу....

0

179

А за что нам это?мы более умные и воспитанные чем вы..по сути мы больше достойны жизни чем вы..

0

180

Увидела сомнение в лие Сони Сонь,подойди улыбнулась

0