Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк вампиров

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

если будет случай то конечно со злобой

0

32

Он лишил меня всего... Но он же это всё и создал! Неужели у тебя не осталось к нему никакой привязанности? Посмотрела на Селин с горечью в глазах

0

33

У меня привязанность к этому...он убил всю мою семью..я должна его жалеть?я поклонялась ему как Богу и любила как отца..но его предательство слишком ужасно

0

34

Мне сложно о нём думать... Думать, что это ОН променял меня, его дочь, на какое-то место в совете и честь перед кланом... Ты права, жалость неуместна... Я помогу тебе сделать это...

0

35

Я рада наверно

0

36

Кивнула Тот человек... Что ему нужно?

0

37

Я не знаю..он мне представился представителем какой то компании..я в этом не очень смыслю..но он явно догадывается о нашем существовании призадумалась ты не могла бы мне принести из вон того бара бутылку вина красного? указала на небольшой шкаф-бар

0

38

Усмехнулась Вина, говоришь? Подошла к шкафу, открыла дверцы и изумилась, глядя на изобилие в нём напитков... красных... Аристократы... чёрт, куда же я попала? Взяла бутылку и отнесла её Селин

0

39

Спасибо...я просто стараюсь не пить человеческую кровь,а залечиваться надо откупорила бутылку и отхлибнула..тем самым открыв вид на ранение..оно было не сквозным..все плечо было в крови

0

40

Ей нужна помощь и срочно! Достала из-за пояса маленький нож, порезала запястье и капнула несколько капель крови на раненое плечо.

0

41

Стой...подожди поставила бутылку и потянулась к плечу..и достала пулю превозмогая боль..интересная пуля..не обычная сказала смотря на нее

0

42

Тебе повезло. что не ультрафиолетовая... Дай взглянуть! внимательно осмотрела пулю Он сможет найти нас по ней! Тот человек... Надеюсь он сейчас не идёт по следу...

0

43

Нет не должен...скорее он просто будет искать по больницам и моргам поступивших сегодня..пуля не простая..человека она убьет

0

44

Он когда нибудь обо всём догадается... Мне нужно идти! В конце концов мой дом не здесь... Бросила последний взгляд на собеседницу Приятно было познакомится... Чутьё подсказывает, что мы ещё встретимся. Вышла из замка и скрылась в темноте.

0

45

Прощай прощай... ушла ну и к лучшему как же больно выпила бутылку до половины и кинула ее в стену..аааааа упала на пол и начала биться в конвульсиях какая боль...Хооршо это все в ее отсутствие.. не ее это дом..он и не мой

0

46

Надо остановиться и держать себя в руках встала и подошла к бару что тут по крепче..оо...абсент самое то взяла бутылку села на диван и начала пить

0

47

Просыпаюсь в какойто комнате. дума: (что я тут делаю???)
Болит голова хочится выпить чегонибуть покрепче, пытаюсь встать!

0

48

Захожу в особняк..вижу майкла лежащего на кровати как я могла забыть подхожу ближе тихо говорю ты как? он спит.. села рядом и задумалась

0

49

прибежала  с  Соней на  руках  Селин..нет  в  логове  орден... я  оставлю Соню  тут?

0

50

Конечно оставляй,Нуцев,и ты останься..я тебя прикрою перед своими

0

51

положила  Соню на  кровать  спасибо..а  то  в  логове  твой  дружок  с  орденом! и  ты  ему  доверяла.. выбежала  и  побежала  в  логово

0

52

Соня.. подхожу и тихо говорю как ты?

0

53

услышала знакомый голос, еле слышно прошептала со мной происходит что то необьяснимое.... я слабею с каждой секундой... чуть приоткрыла глаза

0

54

Как же ей помоч?? Сонь,может попробуем это? надкусываю запястье и протягиваю окровавленную руку Соне

0

55

с первыми лучами солнца в особняк вторглись вооруженные люди в черной форме с красными восьмиконечными крестами на левой стороне груди. среди них был и я...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-04-04 21:28:07)

0

56

рычу..слежу  за людьми

0

57

что толку... тем не менее делаю глоток не идёт в горло... совсем

0

58

Их окружили полчища вампиров..многие из них былие старшими и очень сильными ..Селин почувствовала не ладное и вышла посмотреть что происходит..увидела происходящее..в глазах зажглась злоба Как ты посмел?? обращаюсь к Алексу

0

59

рыча  слежу  за  Алексом этими  инквизиторами  займутся  вампиры  моя  цель  смерть  Александра.

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-04 21:32:24)

0

60

Уйдите по хорошему..многие из присутствующих просто не уязвимы...тебе настолько не жалко твоих людей?? со злобой

0