Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

тихо  подкралась  с  зади  и  произнесла  а  тут  красивый  домик...

0

152

Вздрогнула от неожиданности, обернулась Да... Что то в нём есть произнесла с улыбкой

0

153

улыбнулась  извени  что напугала

0

154

Да ничего... Как жизнь? поправила прядь волос, упавшую на лицо

0

155

Нормально  а  у  тебя  как?

0

156

Вроде бы тоже... Как же я устала от этих драк бесконечных... вздохнула

0

157

Этого  неизбежать..пока  вроде  тихо... улыбнулась  и  надо  выживать  в  этой  вечной  вражде.... осмотрелась  Достаточно  красивое  место..заброшеное  людей  мало..и  вампиры  редкие..тут  неплохое  укрытие... Соня  а  почему  ты  не  вернулась  в  клан?

0

158

врываюсь в дом и начинаю ломать двери в комнаты...

0

159

вздрогнула  от  звуков  ну  вот  явился1 лёгок  на  помине! вышла  к  Алексу Какого  тебе  тут  надо!? с  яростью  бешенно  сверкая  глазами

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-27 20:40:19)

0

160

молча открываю огонь по всемуЮ, что движеться...

0

161

вав! отпрыгнула от  огня  напрыгнула  на  Алекса  сбила  его  с  ног  выбила  из  его  рук  пистолет Что  тебе  тут  надо?

Отредактировано Нуцева-Ликан (2009-04-27 21:02:31)

0

162

втыкаю в бок оборотню штык-нож из серебра. что тебе от меня нужно?

0

163

с  воем  отшатнулась  Что  оборотню  нужно  от  человека?

0

164

а вот это я и хочу узнать! и еще, кто я и что со мной происходит? встаю и показываю ожог на ладони, оставленный ручкой ножа...

0

165

глухо  засмеялась  провале  рукой  по  серебрянному  штыку  на  ладони  были  ожоги вот  что  с  тобой  происходит!

0

166

что? на лице начинает пробиваться шерсть...

0

167

с  улыбкой  посмотрела  на  Алекса  Добро  пожаловать  в  наш  мир... на  руках  появились  когти

0

168

я подожду с вашим приглашением! лицо расстягивается в улыбке, похожей на оскал, шерсть пропадает, а в руке появляется пистолет. значит не забыли?

0

169

с  опаской  посмотрела  на  пистолет  Нитрат?

0

170

плюс один металльчик, из которого когда-то монеты делали!

0

171

навострилась..и  начала  отходить...

0

172

а вот здесь просто тот металл. достаю из кармана плаща гранату. ну что, так и будем задавать вопросы или все же отвечать начнем?

0

173

Ну  ичто  ты  хочешь  узнать?

0

174

А вот это лучше убрать... указала на гранату К тому же она промокла. на улице был дождь и крыша дома протекала

0

175

злобно  фыркнула  на  Алекса

0

176

Он не изменился с тех пор. усмехнувшись, сказала Нуцеве

0

177

Это  точно! к  Соне я  надеялась  что  измениться...

0

178

А я надеялась что он просто всё забудет, но похоже безрезультатно... Но по крайней мере мы можем воспользоваться тем, что он ничего не помнит! подмигнула

0

179

но  он... осеклась что  ты  имеешь  в  виду?

0

180

улыбнулась Сейчас мы можем сказать ему что угодно, начиная от того, кто он есть на самом деле и заканчивая тем, на какой он стороне так, как надо нам!

0