Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Зачем я его спасла ,зачем думала я сидя на своем любимом окне

0

92

Хм..интересно сколько литров крови я потеряла подумала я дотронувшись до раны по ниже лица..почти у самой шеи и немного потянувшись почувствовала что и спина не в порядке да еще эта чертова пуля

0

93

черт, скоро полночь, и чего я только тут жду? я в ярости разбил стекло одного из окон. звон нарушил ночное спокойствие. но уходить не хотелось...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 22:06:18)

0

94

Что это услышала звук рабивающегося стекла и от испуга упала с окна на пол дома и стукнулась головой еще этого не хватало

0

95

кто-то здесь есть! я выхватил пистолет и пошел на шум. какие люди и без охраны! а вы что здесь потеряли? сказал я поднимающейся с пола Селин...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 22:11:13)

0

96

А тебе то что? огрызнулась я уже много из-за тебя натерпелась ну давай пристрели меня как паршивую собаку попыталась встать,но не получилось

0

97

ну ну, не горячись ты так! мне сказали что тебя нашли в этом доме рядом со мной, хотя я должен был сдохнуть в том треклятом переулке. спасибо что, не дала разорвать меня тем тварям! улыбнувшись, сказал я , убирая пистолет и протягивая своей спасительнице руку...

0

98

Попыталась встать еще раз,но подскользнулас на чем то да что тут еще такое посмотрела вниз и поняла что это ее собственная кровь и ужаснулась

0

99

похоже у тебя открылась рана на плече, давай помогу.

0

100

Да ладно..подумаешь пошла против своих союзнико и врагов хотела протянуть руку,но увидев что она вся в крови сказала хм..руку я наверно все таки не дам..а то запачкаетесь еще схватившись за окно села на него

0

101

не волнуйся, я привык к крови, еще в те времена, когда служил в армии. уже без улыбки сказал я Селин, прижимая к ее плечу платок. это не сильно, но остановит кровь

0

102

Я сомневаюсь что ее уже что то остановит. а вы хорошо постарались..еще в прошлый раз сказаал и задумалась

0

103

когда? я что-то не помню чтоб я тебе что- либо делал. произнес я, с удивлением глядя в лицо девушки...

0

104

Чёрт что я говорю да нет ничего забудь сказала немного пошатнувшись

0

105

так, хватит играть со мной в угадайку. говори что с тобой произошло! мне надоели все эти тайны. сперва этот чертов дом, потом те твари, сказки про вампиров и оборотней, а еще ты говориш что я тебе что-то сделал. требовательным голосом сказал я. в нем явно чувствовались нотки злобы...

0

106

Он еще и огрызается да кто тебя вообще просил вмешиваться во все это?что тебе спокойно не живется? рявкнув пошла в конец комнаты желаю уйти куда-нибудь с этого места,но силы ее оставили и потеряв сознание(уже второй раз за день)скатилась по лестнице вниз

0

107

да что ты будешь делать. хамит старшим, а сама на руках у меня умереть готова. думаю я, пытаясь привести девушку в чуство...

0

108

Спустился с крышы и стал перед нимиИзвините, что помешал! Мне нужно поговорить с Селин

0

109

Пришла в себя...как же больно странное чувство парализовала Селин пора мне умереть наверно закашлялась кровью ну вот и мой конец пришел улыбнулась но может хоть то что я тебя оттуда вытащила приведет к чему то хорошему провела ладонью по лицу Алекса и посмотрела в глаза прощайте глаза начали закатываться

0

110

услышала знакомый голос Луциан..пришел добить усмехнулась и почувствовала как кровь подступает к горлу ну давай

0

111

ни хрена себе, сказал я себе! те что здесь нужно, тварь? ты не видишь что ей сейчас не до нас с тобой! сказал я, выпремляясь в полный рост...

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-30 22:49:53)

0

112

Успопокйся сказала обратившись к Алексу хоть перед моей смертью не ругайтесь..луциан говори скорее нугнулась и слизнула кровь с клыков

0

113

не могу отказать девушке. а ты шел бы своей дорогой, пока ветер без свинца. сквозь зубы проговорил я...

0

114

Я бы хотел спросить, но...это уже неважно...посмотрел на человека и скомандовалЕсли хочешь стрелять-стреляй!

0

115

Нет это важно..подойди обратилась к Луциану

0

116

Подошел

0

117

патроны на тебя еще тратить, ладно не буду вам мешать. но если хоть один волос упадет с ее головы я тебя из под земли достану!!! сказал я и вышел на улицу и, прикурив сигарету, сел оперевшись на стену...

0

118

:offtop: все я ушел всем до завтра в то же время 8-)

0

119

А теперь говори

0

120

Что произошло с Соней за всё это время?..

0