Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Это человек он очень странный постоянно что то вынюхивает..мы с ним знакомы..ка кто даже выпили по бокалу вина сказала с улыбкойно я думаю ему показываться не стоит

0

62

что ты сказал?... соберите все материалы и быстро на базу! конец связи. сказал я старшему в группе ученых, а сам выхватив автомат у одного из бойцов рванул за дом, на ходу включая прибор ночного видения. забежав за него, я увидел осколки стекла и следы обуви на песке. они были совсем свежии. значит кто-то совсем недавно был в этом доме! думаю двигаясь по следам...

0

63

Быстрей на дерево говорю незнакомке и в несколько легких прыжков запрыгиваю на дерево и прячус на самой верхушке

0

64

Он вбежал внутрь! Неосторожно громко воскликнула Соня и тут же поймала на себе взгляд одного из мужчин, стоявших около машины

0

65

Ползи сюда тихо прошептала отсюда можно убежать на крышу одного из домов и скрыться

0

66

Я безоружна... Надо её послушать Быстро последовала совету девушки

Отредактировано Соня (2009-03-29 19:27:24)

0

67

шепотом видишь этот дом метрах в 10 отсюда..крыша расположена вполне удачна..прыгай..я его отвлеку потихоньку сползла с дерева и отошла подальше

0

68

Нет, я не могу бросить здесь тебя одну... Слезла следом за Селин Может поделишься оружием?

0

69

если бы оно у меня было... клыки наше оружие,но лучше воспользоваться хитростью..слушай мой план..сейчас отходим подальше от сюда и так как скрыться ен получится сделаем вид что мы подруги и просто гуляем..пошли тихо бробираюсь подальше

0

70

черт! ну не полетели же они, словно птицы! думаю осматривая деревья возле которых оборвались следы. в этот момент мне доложили, что один из группы ученых видел запрыгивающую на дерево, рядом с  которым я стоял, девушку. на связь мне его быстро!... ты что придурок в доску офонарел?... нет здесь никого!... да я тебя с твоими догадками в антарктику сошлю, будешь там базу летающих тарелок вермахта искать, раз такой глазастый!!! прерываю связь и быстрым шагом направляюсь к одной из машин...

0

71

Уф...он ушел..пересидим здесь немного и уйдем притаилась

0

72

Может быть скажешь хоть своё имя?

Отредактировано Соня (2009-03-29 19:38:01)

0

73

Селин...а ты?

0

74

нет! две минуты, и чтоб вертушка была здесь! говорю я в установленную на машине рацию...

0

75

Соня... Приятно встретить союзницу...

0

76

Мне тоже Соня,Соня...та самая Соня?? ты Соня?дочь Виктора? шокированно

0

77

ученые закончил обследование дома и, собрав все данные, сорвались на базу. возле дома остался только один я. как раз в это время вертолет заходил на посадку...

0

78

Да... услышала шум вертолёта Не сейчас...

0

79

в корпорацию! дал я команду пилоту, усевшись рядом с открытой дверцей...

0

80

Притаилась...когда же он улетит

0

81

Посмотрела на Селин Может быть договорим в другом месте? Здесь мне как то неуютно улыбнулась уголками губ

0

82

Да теперь уже не страшно..пойдем в особняк

0

83

Встала Пойдём...

0

84

когда вертолет взлетел над деревьями, я увидел как какая-то тень шелохнулась  в ветвях деревьях. не задумываясь дал туда короткую очередь.хорошо что я не вернул автомат. завтра надо будет узнать в больницах, попал ли я. да, и незабыть бы послать сюда людей, чтоб убрали пули.

Отредактировано брат АлеКсаНДР (2009-03-29 19:58:35)

0

85

Встала и услышала выстрелы,а потом почувствовала боль в плече..Идем скорее

0

86

Черт... Посмотрела на Селин и увидела рану у неё на плече Да... идём Увидела вдалеке башни замка

0

87

только идем в темноте...
========Особняк вампиров=======

0

88

Иди ты впереди...

0

89

Этот дом был единственным местом куда Селин мога прийти тем более он был не далеко и зачем я с ним таскаюсь,оставлю его тут...его собратья найдут положила Алекса и хотела уйти,но добрела только до темного угла комнаты и почувствовала сильнейшую боль,дотронулась до лица и ужаснулась..на нем была глубокая рана..наверно я много крови потеряла усмехнулась и упала в обморок

0

90

на сиграл моячка прибыла группа быстрого реагирования и нашла меня. как только меня погрузили на носилки и стали уносить из комнаты один из бойцов увидел лежащую в углу комнаты Селин. ее, как и меня, доставили в медицинский центр корпорации "арм индастрис". но когда я пришел в себя, мне сказали, что она бесследно исчезла из своей палаты. не долго думая я отправился в тот старый дом, где меня нашли, и стал ждать чего не зная сам...

0