Другой мир.Борьба между вампирами и оборотнями

Объявление

Другой мир:Борьба кланов
Админы:Селин
Модеры:Майкл Корвин
Форум создан 18 марта
Форум новый.Требуются персонажи)всех жду!! Встречаемся каждый день в 19:00 по Московскому времени) Погода/Дата/Время
Долгое время между кланом вампиров и кланом оборотней идет кровопролитная война!
Занятые роли:Селин,Соня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

просто заброшенный дом

0

2

Проходив мимо Селин решила забрести в какой-то заброшенный дом

0

3

В етом заброшеном доме иногда любил проводить время Люциан. В полном одиночестве он споминал свою мертвую жену, и даже иногда плакал. но етого никто не видел, а кто видел...Вечная память.

0

4

Селин поднялась на 4 этаж,подошла к окну и стала смотреть вниз

0

5

Люциан сидел на крыше, наблюдая как меняется небо, то тучи то солнце...
Он скорбил о тех, кто уже не с нами и молился, чтобы его стая обрела свое место...

0

6

И тут Селин почувствовала чье то присутствие

0

7

Мысли Люциана неожыдано оборвались... он почустовал запах...вампира! ГРрарх!!! Люциан взревел...

0

8

Кто это еще Селин очнулась как ото сна ..услышала страшный рык,а потом поняла от кого он исходит...ЛИКАН

0

9

Луциан почуял, что запах исходит из-внутри здания. Вытащил дробовик и зарядил

0

10

Оружие...этот ликан настроен вражески достала револьвер с серебрянными пулями и притаилась

0

11

Пули с ультрафиолетом.Етому вампиру быстро прийдет конец...Странно, я чуствую ище кое-что, знакомый запах...волчий!
Да ладно...Приблизился к источнику запаха, и открыл огонь по предполагаемому месту нахождения противника!За тебя...любовь моя!

0

12

Услышала выстрелы,обнажила клыки и запрыгнула на потолок,скрывшись в темноте почему этот запах и этот голос мне знаком?

0

13

Последовал за запахом осторжно шагая и всматреваясь в темноту...Кто же это?

Отредактировано Луциан (2009-03-23 18:17:05)

0

14

Да кто же это..  :offtop: пиши граммотно,не ето,а это)

0

15

Вампирша принюхивалась и начала узнавать что это за ликан

0

16

ОФФ:пардон)
Сделал пару выстрелов!

0

17

Сумела увернуться Луциан,это ты? рыкнула Селин

0

18

Откуда ты знаешь моё имя? Кто ты?

0

19

Я покажусь и расскажу тебе много всего интересного..при условии ,что ты меня не убьешь

0

20

Хм...опустил дробовик

0

21

Спругнула с потолка и оказалась в см от ликана..Ну-с..приветствую тебя Луциан

0

22

Взглянул в глаза и презрительно фыркнул.Скажы мне что-то, что остановит меня от твоего убийства!

0

23

Хм..ну например то,что Виктор наш общий враг тебя устроит? посмотрела в глаза

0

24

Виктор...ААРГХХ!!! Не упоминай имя етого мерзкого шакала! Он убил свою собственную дочь...Соня! Зачем тебе его смерть? ты вампир!!Но ты так похожа на нее...

0

25

Похожа..наверно..к сожалению не имела чести с ней познакомиться...мне тоже от него досталось..он был мне отцом..я ему поклонялась..но оказалось,что он убил моих родителей..а потом он хотел убить меня Селин нагнула голову ,чтобы не показать то,что у нее в душе творится

0

26

Вот подлец! Он не дает никому жыть спокойно, ладно я слушаю твои условия, мы обьеденимся, потому что ты напоминаеш мне ее...Но потом нашы пути розходятся, мне нужно заботится о своих...

0

27

Я сама с ним справлюсь..у меня есть на это силы.. огорченно сказала она главное для меня сейчас найти любимого

0

28

Схватил за горло! Запомни: Виктора убью я, даже если мне прийдется пожертвовать всем твои кланом и отдать свою жызнь!
Насчет любимого, незнаю где он у тебя там пропал, но ето не моя проблема...
отпустил!

0

29

Достала маленький серебрянный кинжал,подошла к оборотню,повертела по его телу не протыкая,но пустив кровь.Слушай ты,со своими так будешь!а Виктора убью я!Меня твоя Соня тоже не очень волнует

0

30

И еще не смей меня трогать

0